“O peixe usado é o Gadus morhua norueguês, espécie mais nobre em que se aplica a técnica de salga de bacalhau. Cuidamos da dessalga e porcionamento de todo o bacalhau que servimos, oferecendo um sabor único, com a qualidade Victor.”
Francisco Urban | Restaurateur Grupo Victor

As nossas embarcações estão a todo vapor para preparar pratos especiais na semana que antecede a Páscoa. Serão 4 pratos exclusivos com bacalhau, para se somar aos já tradicionais Bacalhau da Casa e Bacalhau de Braga.

Além desses preparos, o cardápio exclusivo conta também com o Filé de Peixe à Parmegiana. O prato leva arroz, batata, e o peixe é empanado, frito e gratinado com molho de tomate caseiro e queijo.

Do cardápio tradicional das embarcações, a sugestão é Camarões de Portugal, e as moquecas da casa, ao modo capixaba ou ao modo baiano, conforme o cliente preferir.

Para harmonizar, as casas dispõem de uma carta com boas opções de vinhos portugueses, excelentes pares para os pratos, como o Tons de Duorum (branco ou tinto), e também o Rio Flor Douro (branco ou tinto).

 

*excepcionalmente na sexta, 07/04, as reservas serão até às 11h30.

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