SOBRE NÓS
Descobridor dos Sabores do Mar
Desde 1969, somos referência em frutos do mar. Victor Schiochet içou as velas da tradição e hoje Francisco Urban, nosso comandante, navega as rumo às inovações.
CONHEÇA NOSSA HISTÓRIA
Linha do tempo
- 1955
- 1960
- 1969
- 1982
- 1999
- 2003
- 2007
- 2008
- 2012
- 2013
- 2016
- 2017
- 2019
- 2022
1955
O Ponto de Partida
Victor Schiochet abre seu primeiro negócio, um armazém no antigo bairro Taboão (hoje, São Lourenço), em Curitiba. Quitutes, petiscos, batidas e o famoso espetinho de camarão eram servidos no ambiente, que se tornou conhecido pela hospitalidade e qualidade, e foi se transformando no Bar do Victor.
1960
Já em novo endereço, em frente ao anterior, Seu Victor começou a preparar quitutes, petiscos, batidas e o famoso espetinho de camarão que eram servidos no ambiente, que se tornou conhecido pela hospitalidade e qualidade, e foi se transformando no Bar do Victor.
★★★★★ 1/5
1969
Surge o Bar do Victor
Desde sua inauguração, o estabelecimento passou por mudanças e ampliações. E em 1969, Victor Schiochet abriu o Bar do Victor, ainda no São Lourenço, ainda na Rua Mateus Leme, a 200 metros do local anterior.
1982
R. Lívio Moreira
Em uma nova mudança de endereço, agora na Rua Lívio Moreira, muito próximo ao endereço anterior, começou o processo de transformação para se tornar o Restaurante Bar do Victor.
1999
Comandante Urban
Francisco Urban, engenheiro civil de formação, trocou sua profissão e aceitou o desafio de trabalhar com Victor Schiochet e sua filha Janice Schiochet.
2003
Obrigado, Seu Victor!
Victor Schiochet deixou seu legado e a gestão do Bar do Victor – São Lourenço a Francisco Urban. Neste mesmo ano foi executada a grande reforma no restaurante, deixando-o mais agradável, aconchegante e moderno.
2007
Petiscaria do Victor
Com a ideia de expandir a marca Victor a outros pontos de Curitiba, Francisco Urban abriu as portas de uma velha marcenaria para inaugurar a Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade, famoso bairro gastronômico.
2008
Bistrô do Victor
Nesse ano, foi inaugurada a embarcação Bistrô do Victor, no Park Shopping Barigui. A grande inovação dessa embarcação foi o preparo na brasa, referência na culinária espanhola. O local encerrou as atividades em 2020.
2012
Victor Fish´n´Chips
Em março desse ano, o Grupo Victor lançou sua segunda operação em shopping center, porém com um formato mais descontraído e remetendo à famosa iguaria britânica. O local encerrou suas atividades em 2017.
2013
Praça do Victor
O bairro Batel, área Nobre de Curitiba, ganha o Bar do Victor – Praça da Espanha (hoje Praça do Victor). Seu projeto arquitetônico tem estilo contemporâneo, privilegiando a transparência do ambiente e de sua fachada, na qual oferece uma linda vista da luz do sol e da lua.
2016
É muuuuito camarão
Nesse ano, o Grupo Victor alcançou a incrível marca de 2 mil toneladas de camarões vendidos. Além disso, a marca já figurava entre os grandes restaurantes premiados da cidade.
2017
Camarões de Portugal
Continuando a buscar os melhores sabores do mar, foi criado o prato Camarões de Portugal, que foi escolhido pela imprensa gastronômica de Curitiba como o melhor prato de pescados do ano e até hoje faz muito sucesso nas 3 embarcações.
2019
50 Anos
O Grupo Victor faz 50 anos, mantendo a tradição, o capricho do Seu Victor e a qualidade em frutos do mar.
2022
O Legado do Seu Victor
Seu Victor foi um dos homenageados do Prêmio Bom Gourmet, realizado pelo Jornal Gazeta do Povo. Um reconhecimento pela sua grande relevância no cenário gastronômico de Curitiba. Sua filha, Janice, representou o Bar do Victor nessa linda homenagem.
- 1955
- 1960
- 1969
- 1982
- 1999
- 2003
- 2007
- 2008
- 2012
- 2013
- 2016
- 2017
- 2019
- 2022
1955
O Ponto de Partida
Victor Schiochet abre seu primeiro negócio, um armazém no antigo bairro Taboão (hoje, São Lourenço), em Curitiba. Quitutes, petiscos, batidas e o famoso espetinho de camarão eram servidos no ambiente, que se tornou conhecido pela hospitalidade e qualidade, e foi se transformando no Bar do Victor.
1960
Já em novo endereço, em frente ao anterior, Seu Victor começou a preparar quitutes, petiscos, batidas e o famoso espetinho de camarão que eram servidos no ambiente, que se tornou conhecido pela hospitalidade e qualidade, e foi se transformando no Bar do Victor.
★★★★★ 1/5
1969
Surge o Bar do Victor
Desde sua inauguração, o estabelecimento passou por mudanças e ampliações. E em 1969, Victor Schiochet abriu o Bar do Victor, ainda no São Lourenço, ainda na Rua Mateus Leme, a 200 metros do local anterior.
1982
R. Lívio Moreira
Em uma nova mudança de endereço, agora na Rua Lívio Moreira, muito próximo ao endereço anterior, começou o processo de transformação para se tornar o Restaurante Bar do Victor.
1999
Comandante Urban
Francisco Urban, engenheiro civil de formação, trocou sua profissão e aceitou o desafio de trabalhar com Victor Schiochet e sua filha Janice Schiochet.
2003
Obrigado, Seu Victor!
Victor Schiochet deixou seu legado e a gestão do Bar do Victor – São Lourenço a Francisco Urban. Neste mesmo ano foi executada a grande reforma no restaurante, deixando-o mais agradável, aconchegante e moderno.
2007
Petiscaria do Victor
Com a ideia de expandir a marca Victor a outros pontos de Curitiba, Francisco Urban abriu as portas de uma velha marcenaria para inaugurar a Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade, famoso bairro gastronômico.
2008
Bistrô do Victor
Nesse ano, foi inaugurada a embarcação Bistrô do Victor, no Park Shopping Barigui. A grande inovação dessa embarcação foi o preparo na brasa, referência na culinária espanhola. O local encerrou as atividades em 2020.
2012
Victor Fish´n´Chips
Em março desse ano, o Grupo Victor lançou sua segunda operação em shopping center, porém com um formato mais descontraído e remetendo à famosa iguaria britânica. O local encerrou suas atividades em 2017.
1955
O Ponto de Partida
Victor Schiochet abre seu primeiro negócio, um armazém no antigo bairro Taboão (hoje, São Lourenço), em Curitiba. Quitutes, petiscos, batidas e o famoso espetinho de camarão eram servidos no ambiente, que se tornou conhecido pela hospitalidade e qualidade, e foi se transformando no Bar do Victor.
2016
É muuuuito camarão
Nesse ano, o Grupo Victor alcançou a incrível marca de 2 mil toneladas de camarões vendidos. Além disso, a marca já figurava entre os grandes restaurantes premiados da cidade.
2017
Camarões de Portugal
Continuando a buscar os melhores sabores do mar, foi criado o prato Camarões de Portugal, que foi escolhido pela imprensa gastronômica de Curitiba como o melhor prato de pescados do ano e até hoje faz muito sucesso nas 3 embarcações.
2019
50 Anos
O Grupo Victor faz 50 anos, mantendo a tradição, o capricho do Seu Victor e a qualidade em frutos do mar.
2019
50 Anos
O Grupo Victor faz 50 anos, mantendo a tradição, o capricho do Seu Victor e a qualidade em frutos do mar.