![](https://restaurantesvictor.com.br/wp-content/uploads/2023/05/Semana-dos-Mexilhoes-TV-1024x576.png)
5ª edição | 16 a 21 de maio | almoço e jantar
“Escolhemos preparos diferenciados deste fruto do mar, muito apreciado em todo o litoral brasileiro, agregando temperos característicos de diversos outros países. Os mexilhões vêm das fazendas marinhas de Florianópolis, mais precisamente da praia de Ribeirão da Ilha, e darão uma qualidade ímpar para a retomada deste Festival, atendendo aos muitos clientes que pediram a sua volta.”
Francisco Urban | Restaurateur do Grupo Victor
Os amantes do molusco poderão saborear cinco formas de preparo: à Francesa, com molho de creme de leite e açafrão; à Italiana, com molho de tomate e manjericão; à Tailandesa, com abacaxi e curry; à Provençal, com especiarias, ervas e azeite; e à Mariniere, com vinho branco e pimentões. Todas as porções são a la carte, acompanhadas de fritas e pães.
Serão apenas seis dias de Festival, que termina no domingo (21), e será servido somente nas embarcações do Bar do Victor (São Lourenço) e Praça do Victor (Praça da Espanha), no almoço e jantar. Quem quiser desconto de 10% no valor dos mexilhões, basta reservar sua mesa antecipadamente.