5ª edição | 16 a 21 de maio | almoço e jantar

“Escolhemos preparos diferenciados deste fruto do mar, muito apreciado em todo o litoral brasileiro, agregando temperos característicos de diversos outros países. Os mexilhões vêm das fazendas marinhas de Florianópolis, mais precisamente da praia de Ribeirão da Ilha, e darão uma qualidade ímpar para a retomada deste Festival, atendendo aos muitos clientes que pediram a sua volta.”

Francisco Urban | Restaurateur do Grupo Victor

Os amantes do molusco poderão saborear cinco formas de preparo: à Francesa, com molho de creme de leite e açafrão; à Italiana, com molho de tomate e manjericão; à Tailandesa, com abacaxi e curry;  à Provençal, com especiarias, ervas e azeite; e à Mariniere, com vinho branco e pimentões. Todas as porções são a la carteacompanhadas de fritas e pães.

Serão apenas seis dias de Festival, que termina no domingo (21), e será servido somente nas embarcações do Bar do Victor (São Lourenço)  e Praça do Victor (Praça da Espanha), no almoço e jantar. Quem quiser desconto de 10% no valor dos mexilhões, basta reservar sua mesa antecipadamente.

Mexilhões à Mariniere
Mexilhões à Francesa
Mexilhões à Italiana
Previous slide
Next slide
Abrir bate-papo
Posso ajudar?
Chat
Olá!
Envie um "Oi", que você será redirecionado ao nosso WhatsApp ⛵