6ª edição | 07 a 12 de novembro | almoço e jantar

“Escolhemos preparos diferenciados deste fruto do mar, muito apreciado em todo o litoral brasileiro, agregando temperos característicos de diversos outros países. Os mexilhões vêm das fazendas marinhas de Florianópolis, mais precisamente da praia de Ribeirão da Ilha, e darão uma qualidade ímpar para a retomada deste Festival, atendendo aos muitos clientes que pediram a sua volta.”

Francisco Urban | Restaurateur do Grupo Victor

Os amantes do molusco poderão saborear cinco formas de preparo:

  • à Mariniere, com vinho branco e pimentões.
  • à Francesa, com molho de creme de leite e açafrão;
  • à Italiana, com molho de tomate e manjericão;
  • à Tailandesa, com abacaxi e curry;  
  • à Provençal, com especiarias, ervas e azeite.

 

Todas as porções são a la carteacompanhadas de fritas e pães.

Serão apenas seis dias de Festival, que termina no domingo (12), e será servido somente nas embarcações do Bar do Victor (São Lourenço)  e Praça do Victor (Praça da Espanha), no almoço e jantar. Quem quiser desconto de 10% no valor dos mexilhões, basta reservar sua mesa antecipadamente.

Mexilhões à Mariniere
Mexilhões à Francesa
Mexilhões à Italiana
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