“Nosso objetivo é reunir as famílias, amigos e casais e proporcionar uma experiência completa de Moquecas. É muito bacana saber a diferença entre as versões, mas é melhor ainda pedir uma de cada para comparar e dizer qual gostou mais. É um aprendizado novo, palpável e muito saboroso de duas culturas diferentes”
Francisco Urban | Restaurateur do Grupo Victor
Um dos pratos mais queridos dos Restaurantes Victor, agora receberá um Festival especial. Serão 16 variedades, onde o cliente poderá escolher as opções de pratos para 2 pessoas, no formato a la carte. Além das moquecas tradicionais, serviremos alguns sabores especiais, como a de Peixe Premium, de Camarão Rosa e com grande destaque para a de Cavaquinha, que é um crustáceo primo da Lagosta. Além das opções com frutos do mar, vamos ter 2 opções vegetarianas. Uma delas é a de Banana da Terra, que tem um sabor surpreendente.
Você sabe a diferença entre a Moqueca Baiana e a Capixaba?
Ambas as receitas possuem ingredientes comuns, como alho, tomate, coentro, cebola, sal e azeite. Porém, as duas versões carregam consigo características próprias. A versão baiana também possui leite de coco, azeite de dendê e pimentão. Já a versão capixaba, azeite de oliva. Isso faz com que a Moqueca Baiana tem um gosto mais robusto, forte e intenso, com uma mistura maior de sabores. Já a Moqueca Capixaba é mais leve e realça mais o sabor dos pescados.
Aqui nos Restaurantes Victor, valorizamos os dois preparos. Por isso, queremos que você venha saborear e escolha a sua preferida. Chame os amigos para compartilhar mais de uma variedade de Moqueca, acompanhada de um excelente vinho.