8ª edição | 05 a 10 de novembro | almoço e jantar

Os amantes do molusco poderão saborear cinco formas de preparo:

  • à Mariniere, com vinho branco e pimentões.
  • à Francesa, com molho de creme de leite e açafrão;
  • à Italiana, com molho de tomate e manjericão;
  • à Tailandesa, com abacaxi e curry;  
  • à Provençal, com especiarias, ervas e azeite.

Por apenas R$ 58,00 cada porção 😋

Todas as porções são à la carte, acompanhadas de fritas e pães, para você “chuchar” nos molhos.

Serão apenas seis dias de Festival, que termina no domingo (10), e será servido nas embarcações:

  • Bar do Victor (São Lourenço);
  • Petiscaria do Victor (Santa Felicidade);
  • Praça do Victor (Praça da Espanha).

 

Servido no almoço e jantar.

Reserve e ganhe 10% de desconto nos Mexilhões! 🤑

Mexilhões à Mariniere
Mexilhões à Francesa
Mexilhões à Italiana
Abrir bate-papo
Posso ajudar?
Chat
Olá!
Envie um "Oi", que você será redirecionado ao nosso WhatsApp ⛵