7ª edição | 14 a 19 de maio | almoço e jantar
“Escolhemos preparos diferenciados deste fruto do mar, muito apreciado em todo o litoral brasileiro, agregando temperos característicos de diversos outros países. Os mexilhões vêm das fazendas marinhas de Florianópolis, mais precisamente da praia de Ribeirão da Ilha, e darão uma qualidade ímpar para a retomada deste Festival, atendendo aos muitos clientes que pediram a sua volta.”
Francisco Urban | Restaurateur do Grupo Victor
Os amantes do molusco poderão saborear cinco formas de preparo:
- à Mariniere, com vinho branco e pimentões.
- à Francesa, com molho de creme de leite e açafrão;
- à Italiana, com molho de tomate e manjericão;
- à Tailandesa, com abacaxi e curry;
- à Provençal, com especiarias, ervas e azeite.
Todas as porções são a la carte, acompanhadas de fritas e pães.
Serão apenas seis dias de Festival, que termina no domingo (19), e será servido somente nas embarcações do Bar do Victor (São Lourenço) e Praça do Victor (Praça da Espanha), no almoço e jantar. Quem quiser desconto de 10% no valor dos mexilhões, basta reservar sua mesa antecipadamente.