SOBRE NÓS

Descobridor dos Sabores do Mar

Desde 1969, somos referência em frutos do mar. Victor Schiochet içou as velas da tradição e hoje Francisco Urban, nosso comandante, navega as rumo às inovações.

CONHEÇA NOSSA HISTÓRIA

Linha do tempo

1955

O Ponto de Partida

Victor Schiochet abre seu primeiro negócio, um armazém no antigo bairro Taboão (hoje, São Lourenço), em Curitiba. Quitutes, petiscos, batidas e o famoso espetinho de camarão eram servidos no ambiente, que se tornou conhecido pela hospitalidade e qualidade, e foi se transformando no Bar do Victor.
Victor Schiochet adquire seu primeiro negócio, um armazém no antigo bairro Taboão (hoje, São Lourenço), em Curitiba.

1960

Já em novo endereço, em frente ao anterior, Seu Victor começou a preparar quitutes, petiscos, batidas e o famoso espetinho de camarão que eram servidos no ambiente, que se tornou conhecido pela hospitalidade e qualidade, e foi se transformando no Bar do Victor.
Já em novo endereço, em frente ao anterior, Seu Victor começou a preparar quitutes, petiscos, batidas e o famoso espetinho de camarão que eram servidos no ambiente, que se tornou conhecido pela hospitalidade e qualidade, e foi se transformando no Bar do Victor.
1/5

1969

Surge o Bar do Victor

Desde sua inauguração, o estabelecimento passou por mudanças e ampliações. E em 1969, Victor Schiochet abriu o Bar do Victor, ainda no São Lourenço, ainda na Rua Mateus Leme, a 200 metros do local anterior.
Desde sua inauguração, o estabelecimento passou por mudanças e ampliações. E em 1969, Victor Schiochet abriu o Bar do Victor, ainda no São Lourenço, ainda na Rua Mateus Leme, a 200 metros do local anterior.

1982

R. Lívio Moreira

Em uma nova mudança de endereço, agora na Rua Lívio Moreira, muito próximo ao endereço anterior, começou o processo de transformação para se tornar o Restaurante Bar do Victor.
Em uma nova mudança de endereço, agora na Rua Lívio Moreira, muito próximo ao endereço anterior, começou o processo de transformação para se tornar o Restaurante Bar do Victor.

1999

Comandante Urban

Francisco Urban, engenheiro civil de formação, trocou sua profissão e aceitou o desafio de trabalhar com Victor Schiochet e sua filha Janice Schiochet.
Francisco Urban, engenheiro civil de formação, trocou sua profissão e aceitou o desafio de trabalhar com Victor Schiochet e sua filha Janice Schiochet.

2003

Obrigado, Seu Victor!

Victor Schiochet deixou seu legado e a gestão do Bar do Victor – São Lourenço a Francisco Urban. Neste mesmo ano foi executada a grande reforma no restaurante, deixando-o mais agradável, aconchegante e moderno.
Victor Schiochet deixou seu legado e a gestão do Bar do Victor – São Lourenço a Francisco Urban. Neste mesmo ano foi executada a grande reforma no restaurante, deixando-o mais agradável, aconchegante e moderno.

2007

Petiscaria do Victor

Com a ideia de expandir a marca Victor a outros pontos de Curitiba, Francisco Urban abriu as portas de uma velha marcenaria para inaugurar a Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade, famoso bairro gastronômico.
Com a ideia de expandir a marca Victor a outros pontos de Curitiba, Francisco Urban abriu as portas de uma velha marcenaria para inaugurar a Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade, famoso bairro gastronômico.

2008

Bistrô do Victor

Nesse ano, foi inaugurada a embarcação Bistrô do Victor, no Park Shopping Barigui. A grande inovação dessa embarcação foi o preparo na brasa, referência na culinária espanhola. O local encerrou as atividades em 2020.
Nesse ano, foi inaugurada a embarcação Bistrô do Victor, no Park Shopping Barigui. A grande inovação dessa embarcação foi o preparo na brasa, referência na culinária espanhola. O local encerrou as atividades em 2020.

2012

Victor Fish´n´Chips

Em março desse ano, o Grupo Victor lançou sua segunda operação em shopping center, porém com um formato mais descontraído e remetendo à famosa iguaria britânica. O local encerrou suas atividades em 2017.
Em março desse ano, o Grupo Victor lançou sua segunda operação em shopping center, porém com um formato mais descontraído e remetendo à famosa iguaria britânica. O local encerrou suas atividades em 2017.

2013

Praça do Victor

O bairro Batel, área Nobre de Curitiba, ganha o Bar do Victor – Praça da Espanha (hoje Praça do Victor). Seu projeto arquitetônico tem estilo contemporâneo, privilegiando a transparência do ambiente e de sua fachada, na qual oferece uma linda vista da luz do sol e da lua.
O bairro Batel, área Nobre de Curitiba, ganha o Bar do Victor – Praça da Espanha (hoje Praça do Victor). Seu projeto arquitetônico tem estilo contemporâneo, privilegiando a transparência do ambiente e de sua fachada, na qual oferece uma linda vista da luz do sol e da lua.

2016

É muuuuito camarão

Nesse ano, o Grupo Victor alcançou a incrível marca de 2 mil toneladas de camarões vendidos. Além disso, a marca já figurava entre os grandes restaurantes premiados da cidade.

2017

Camarões de Portugal

Continuando a buscar os melhores sabores do mar, foi criado o prato Camarões de Portugal, que foi escolhido pela imprensa gastronômica de Curitiba como o melhor prato de pescados do ano e até hoje faz muito sucesso nas 3 embarcações.
Continuando a buscar os melhores sabores do mar, foi criado o prato Camarões de Portugal, que foi escolhido pela imprensa gastronômica de Curitiba como o melhor prato de pescados do ano e até hoje faz muito sucesso nas 3 embarcações.

2019

50 Anos

O Grupo Victor faz 50 anos, mantendo a tradição, o capricho do Seu Victor e a qualidade em frutos do mar.
O Grupo Victor faz 50 anos, mantendo a tradição, o capricho do Seu Victor e a qualidade em frutos do mar.

2022

O Legado do Seu Victor

Seu Victor foi um dos homenageados do Prêmio Bom Gourmet, realizado pelo Jornal Gazeta do Povo. Um reconhecimento pela sua grande relevância no cenário gastronômico de Curitiba. Sua filha, Janice, representou o Bar do Victor nessa linda homenagem.

1955

O Ponto de Partida

Victor Schiochet abre seu primeiro negócio, um armazém no antigo bairro Taboão (hoje, São Lourenço), em Curitiba. Quitutes, petiscos, batidas e o famoso espetinho de camarão eram servidos no ambiente, que se tornou conhecido pela hospitalidade e qualidade, e foi se transformando no Bar do Victor.
Victor Schiochet adquire seu primeiro negócio, um armazém no antigo bairro Taboão (hoje, São Lourenço), em Curitiba.

1960

Já em novo endereço, em frente ao anterior, Seu Victor começou a preparar quitutes, petiscos, batidas e o famoso espetinho de camarão que eram servidos no ambiente, que se tornou conhecido pela hospitalidade e qualidade, e foi se transformando no Bar do Victor.
Já em novo endereço, em frente ao anterior, Seu Victor começou a preparar quitutes, petiscos, batidas e o famoso espetinho de camarão que eram servidos no ambiente, que se tornou conhecido pela hospitalidade e qualidade, e foi se transformando no Bar do Victor.
1/5

1969

Surge o Bar do Victor

Desde sua inauguração, o estabelecimento passou por mudanças e ampliações. E em 1969, Victor Schiochet abriu o Bar do Victor, ainda no São Lourenço, ainda na Rua Mateus Leme, a 200 metros do local anterior.
Desde sua inauguração, o estabelecimento passou por mudanças e ampliações. E em 1969, Victor Schiochet abriu o Bar do Victor, ainda no São Lourenço, ainda na Rua Mateus Leme, a 200 metros do local anterior.

1982

R. Lívio Moreira

Em uma nova mudança de endereço, agora na Rua Lívio Moreira, muito próximo ao endereço anterior, começou o processo de transformação para se tornar o Restaurante Bar do Victor.
Em uma nova mudança de endereço, agora na Rua Lívio Moreira, muito próximo ao endereço anterior, começou o processo de transformação para se tornar o Restaurante Bar do Victor.

1999

Comandante Urban

Francisco Urban, engenheiro civil de formação, trocou sua profissão e aceitou o desafio de trabalhar com Victor Schiochet e sua filha Janice Schiochet.
Francisco Urban, engenheiro civil de formação, trocou sua profissão e aceitou o desafio de trabalhar com Victor Schiochet e sua filha Janice Schiochet.

2003

Obrigado, Seu Victor!

Victor Schiochet deixou seu legado e a gestão do Bar do Victor – São Lourenço a Francisco Urban. Neste mesmo ano foi executada a grande reforma no restaurante, deixando-o mais agradável, aconchegante e moderno.
Victor Schiochet deixou seu legado e a gestão do Bar do Victor – São Lourenço a Francisco Urban. Neste mesmo ano foi executada a grande reforma no restaurante, deixando-o mais agradável, aconchegante e moderno.

2007

Petiscaria do Victor

Com a ideia de expandir a marca Victor a outros pontos de Curitiba, Francisco Urban abriu as portas de uma velha marcenaria para inaugurar a Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade, famoso bairro gastronômico.
Com a ideia de expandir a marca Victor a outros pontos de Curitiba, Francisco Urban abriu as portas de uma velha marcenaria para inaugurar a Petiscaria do Victor, em Santa Felicidade, famoso bairro gastronômico.

2008

Bistrô do Victor

Nesse ano, foi inaugurada a embarcação Bistrô do Victor, no Park Shopping Barigui. A grande inovação dessa embarcação foi o preparo na brasa, referência na culinária espanhola. O local encerrou as atividades em 2020.
Nesse ano, foi inaugurada a embarcação Bistrô do Victor, no Park Shopping Barigui. A grande inovação dessa embarcação foi o preparo na brasa, referência na culinária espanhola. O local encerrou as atividades em 2020.

2012

Victor Fish´n´Chips

Em março desse ano, o Grupo Victor lançou sua segunda operação em shopping center, porém com um formato mais descontraído e remetendo à famosa iguaria britânica. O local encerrou suas atividades em 2017.
Em março desse ano, o Grupo Victor lançou sua segunda operação em shopping center, porém com um formato mais descontraído e remetendo à famosa iguaria britânica. O local encerrou suas atividades em 2017.

1955

O Ponto de Partida

Victor Schiochet abre seu primeiro negócio, um armazém no antigo bairro Taboão (hoje, São Lourenço), em Curitiba. Quitutes, petiscos, batidas e o famoso espetinho de camarão eram servidos no ambiente, que se tornou conhecido pela hospitalidade e qualidade, e foi se transformando no Bar do Victor.
Victor Schiochet adquire seu primeiro negócio, um armazém no antigo bairro Taboão (hoje, São Lourenço), em Curitiba.

2016

É muuuuito camarão

Nesse ano, o Grupo Victor alcançou a incrível marca de 2 mil toneladas de camarões vendidos. Além disso, a marca já figurava entre os grandes restaurantes premiados da cidade.

2017

Camarões de Portugal

Continuando a buscar os melhores sabores do mar, foi criado o prato Camarões de Portugal, que foi escolhido pela imprensa gastronômica de Curitiba como o melhor prato de pescados do ano e até hoje faz muito sucesso nas 3 embarcações.
Continuando a buscar os melhores sabores do mar, foi criado o prato Camarões de Portugal, que foi escolhido pela imprensa gastronômica de Curitiba como o melhor prato de pescados do ano e até hoje faz muito sucesso nas 3 embarcações.

2019

50 Anos

O Grupo Victor faz 50 anos, mantendo a tradição, o capricho do Seu Victor e a qualidade em frutos do mar.
O Grupo Victor faz 50 anos, mantendo a tradição, o capricho do Seu Victor e a qualidade em frutos do mar.

2019

50 Anos

O Grupo Victor faz 50 anos, mantendo a tradição, o capricho do Seu Victor e a qualidade em frutos do mar.
O Grupo Victor faz 50 anos, mantendo a tradição, o capricho do Seu Victor e a qualidade em frutos do mar.

Nosso Diferencial

Tradição

Inovação

Recepção

Localização

Abrir bate-papo
Posso ajudar?
Chat
Olá!
Envie um "Oi", que você será redirecionado ao nosso WhatsApp ⛵