Cardápio

Para conhecer o cadápio, escolha uma de nossas embarcações abaixo:

Sobremesas
Petit Gateau

Bolo crocante por fora e cremoso por dentro. Acompanha bola de sorvete de creme, farofa de bolacha, chantilly e morango. Disponível nos sabores chocolate e doce de leite.

Creme de Papaya com Cassis

Saboroso, leve e refrescante creme de mamão papaia preparado com sorvete e licor de cassis.

Delírios de Eva

Sorvete de creme intercalado com caldas de goiaba e chocolate e coberto com farofa de cookie, chantilly e tubets.

Pratos Principais (somente jantar)
Bacalhau à Zanoni (1 pessoa)

Lombo de bacalhau com batata, crisp de cebola-roxa, crisp de alho-poró, azeitonas pretas, ovos, louro e regado com azeite extravirgem.

Camarões da Ilha (2 pessoas)

Camarões empanados, arroz à grega e molho de tomate gratinados com queijo coalho. Acompanha mandioca frita.

Entrada e Petiscos
Bolinho de Bacalhau (110 g)

O famoso e delicioso bolinho que é um sucesso desde 1969.

Pratos Principais (somente jantar)
Spaghetti Alla Pescatora (2 pessoas)

Massa com camarões, polvo, lula e mariscos. Consultar um dos marujos sobre a disponibilidade de polvo.

Entrada e Petiscos
Bolinho de Camarão (110 g)

Saboroso bolinho elaborado com camarão e temperos especiais Victor.

Clube Victor

Um clube de vantagens para os apaixonados pelos sabores do mar.

Conheça Faça parte

Faça sua reserva!

Reservas somente pelo telefone:

(41) 3273-4444