Cardápio

Para conhecer o cardápio, escolha uma de nossas embarcações abaixo:

Pratos com Frutos do Mar
Moqueca Capixaba de Camarão

Camarões refogados com tomate, cebola, alho e coentro. Acompanha arroz, pirão de peixe e farofa (farinha de mandioca).

Mix do Mar (grelhado ou milanesa)

Linguado, camarão médio, lula, camarão ensopado e batata frita. Acompanha arroz e banana à milanesa.

Leão Veloso

Caldo de peixe com camarões, anéis de lula, mariscos, ostras e carne de siri.

Moqueca Capixaba de Peixe

Peixe refogado com tomate, cebola, alho e coentro. Acompanha arroz, pirão de peixe e farofa (farinha de mandioca).

Camarão à Grega

Espetos grandes de camarões com queijo à milanesa, arroz à grega, batata frita e maionese de camarão. (250 g)

Strogonoff de Camarão

Acompanha arroz e batata palha. (300 g)

Camarão Sésamo

Camarões empanados na farinha (trigo/rosca) com gergelim (grelhado). Acompanha legumes (brócolis, cenoura e vagem), molho oriental (shitake, alho-poró, pimentões e shoyu), batata sauté e arroz branco. (250 g)

Camarão à Parmegiana

Camarões médios à milanesa, molho sugo, queijo, presunto, arroz e batata frita. (250 g)

Filé de Peixe e Talharim à Moda da Casa

Filé de linguado (320 g) grelhado e talharim ao molho de ervas finas com camarão e lula.

Filé de Peixe à Belle Meunière

Filé de peixe grelhado, camarões médios, alcaparras, champignon, palmito, manteiga, arroz e batata sauté. Côngrio / Linguado

Bacalhau de Braga

Bacalhau em posta, brócolis, tomate-cereja, cebolas roxa e branca, batata, azeitonas pretas, alho confitado, ovo e arroz branco.

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau em posta com batatas cozidas, cebola, pimentões verde, vermelho e amarelo, azeitonas pretas e ovos. Acompanha arroz branco.

Bacalhau Alla Romana

Bacalhau em posta com alho, cebola, tomate, uvas passas, azeitona preta, alcaparras, manjericão e azeite. Acompanha arroz e legumes (brócolis e batata souté).

Camarões aos Queijos

Camarões médios empanados à milanesa ao molho de queijos ementhal, brie, gorgonzola e cream cheese servidos com milho e leite de coco. Acompanha batatas temperadas.

Camarões de Portugal

Arroz cremoso com camarões médios empanados à milanesa, brócolis, alho e queijo coalho, gratinado aos queijos parmesão e prato.

Filé de Peixe em Crosta de Manjericão

Filé de peixe empanado em farinha de rosca e manjericão. Acompanha arroz, purê de batata e molho de limão. Côngrio / Linguado

Filé de Peixe em Crosta Negra

Filé de peixe empanado em broa preta, parmesão, limão e semente de mostarda. Acompanha risoto de camarão com rúcula. Côngrio / Linguado

Camarões Thai

Camarões médios empanados em mistura de páprica, curry e raspas de laranja, servidos em panela de barro com arroz ao caldo de especiarias e leite de coco. Acompanhado por rodelas de abacaxi grelhados.

Arroz de Siri

Arroz branco preparado com carne de siri, batata palha, tomate picado, manjericão, pimentões verde, vermelho e amarelo.

Clube Victor

Um clube de vantagens para os apaixonados pelos sabores do mar.

Conheça Faça parte

Faça sua reserva!

Reservas somente pelo telefone:

(41) 3273-4444