Cardápio

Para conhecer o cardápio, escolha uma de nossas embarcações abaixo:

Entradas e Petiscos
Pastel de Camarão

Pastel recheado com camarões, cebola, tomate e salsinha. (6 unid.)

Pastel Misto

1/2 porção de queijo e 1/2 porção de camarão. (6 unid.)

Ostra Gratinada

Ostras ao forno com parmesão. (6 unid.)

Camarão Pequeno

Porção de camarões pequenos à milanesa. (200 g sem casca)

Espetinho de Camarão

Espeto grande de camarões à milanesa com queijo ou grelhado. (125 g)

Lula à Provençal de Ervas

Anéis de lula à provençal de ervas, azeite de oliva e tomate seco. (250 g)

Pastel de Queijo

Pastel recheado com queijo prato. (6 unid.) *Somente Jantar.

Patolas de Carangueijo (12 unid.)

Patolas de caranguejo à milanesa. Acompanha molho rosé e molho de alho.

Tártar de Peixe (3 pessoas)

Cubos de peixe temperados com suco de limão, azeite, cebola roxa, pimenta, uvas passas e alcaparras.

Vinagrete de Marisco

Mariscos com tomate, cebola, vinagre, azeite de oliva e pimenta da casa. (150 g)

Tártar de Peixe (2 pessoas)

Cubos de peixe temperados com suco de limão, azeite, cebola roxa, pimenta, uvas passas e alcaparras.

Tártar de Peixe (Individual)

Cubos de peixe temperados com suco de limão, azeite, cebola roxa, pimenta, uvas passas e alcaparras.

Polvo

Tentáculos de polvo, à provençal de ervas ou grelhado (250g).

Espetinho de Camarão

Espeto médio de camarões à milanesa com queijo ou grelhado. (75g)

Camarão à Provençal

Porção de camarões médios com provençal de ervas, azeite de oliva e tomate seco. (250 g sem casca)

Couvert

Fatias de pão, manteiga, molhos tártaro e crem.

Camarão Médio

Porção de camarões médios à milanesa. (250 g sem casca)

Isca de Mignon com Farofa de Ovos

Tiras de mignon temperadas com tomate, cebola e ervas finas. Acompanha farofa de ovos (farinha de rosca) e manteiga temperada.

Isca de Peixe

Tiras de peixe à milanesa. (250 g)

Ostra

Ao bafo ou natural. (6 unid.)

Molho Extra

Rosé, Crem ou Tártaro.

Carne de Onça

Carne moída crua preparada com cebola, alho, salsinha, azeite de oliva e cebolinha. Servida com broa preta.

Ceviche de Camarão

Camarões pequenos, cebola-roxa, mel, sucos de laranja e limão, coentro e pimenta-dedo-de-moça. Acompanha batata doce chips.

Lula

Anéis de lula à milanesa, grelhados ou à doré (250 g).

Bolinho de Camarão

Massa de farinha de mandioca com camarão, tomate, cebola e salsinha. (1 unid.)

Casquinha de siri

Carne de siri na casca, à milanesa ou natural. (1 unid.)

Bolinho de Bacalhau

Massa de batata com bacalhau desfiado, cebolinha e orégano. (6 unid.)

Kafta de Siri

Carne de siri temperada com pimentões amarelo, verde e vermelho, salsinha e coentro.

Clube Victor

Um clube de vantagens para os apaixonados pelos sabores do mar.

Conheça Faça parte

Faça sua reserva!

Reservas somente pelo telefone:

(41) 3273-4444