Cardápio

Para conhecer o cardápio, escolha uma de nossas embarcações abaixo:

Petiscos
Ostra

Ao bafo ou natural. (6 unid.)

Ostra Gratinada

Ostras ao forno com parmesão. (6 unid.)

Lula à Provençal de Ervas

Anéis de lula à provençal de ervas, azeite de oliva e tomate seco. (250 g)

Lula

Anéis de lula à milanesa, grelhados ou à doré. (250 g)

Isca de Peixe

Tiras de peixe à milanesa. (250 g)

Patolas de Caranguejo

Patolas de caranguejo à milanesa. Acompanha molho rosé e molho de alho. (12 unid.)

Polvo

Polvo fatiado à provençal de ervas ou grelhado. Consultar disponibilidade e valor. (250 g)

Pastel Misto

1/2 porção de queijo e 1/2 porção de camarão. (6 unid.) *Servidos somente no jantar.

Espetinho de Camarão

Espeto grande de camarões à milanesa com queijo ou grelhado. (125 g)

Pastel de Queijo

Pastel recheado com queijo prato. (6 unid.) *Servidos somente no jantar.

Pastel de Camarão

Pastel recheado com camarões, cebola, tomate e salsinha. (6 unid.) *Servidos somente no jantar.

Vinagrete de Marisco

Mariscos com tomate, cebola, vinagre, azeite de oliva e pimenta da casa. (150 g)

Espetinho de Camarão

Espeto médio de camarões à milanesa com queijo ou grelhado. (75g)

Casquinha de siri

Carne de siri na casca, à milanesa ou natural. (1 unid.)

Carne de Onça

Carne moída crua preparada com cebola, alho, salsinha, azeite de oliva e cebolinha. Servida com broa preta.

Ceviche de Camarão

Camarões pequenos, cebola-roxa, mel, sucos de laranja e limão, coentro e pimenta-dedo-de-moça. Acompanha batata doce chips.

Batata Frita

Anéis de Lula com Camarões

(9 unid.)

Molho Extra

Rosé, Crem ou Tártaro.

Isca de Mignon com Farofa de Ovos

Tiras de mignon temperadas com tomate, cebola e ervas finas. Acompanha farofa de ovos (farinha de rosca) e manteiga temperada.

Bolinho de Bacalhau

Massa de batata com bacalhau desfiado, cebolinha e orégano. (6 unid.)

Camarão Médio

Porção de camarões médios à milanesa. (250 g sem casca)

Camarão Pequeno

Porção de camarões pequenos à milanesa. (200 g sem casca)

Camarão à Provençal

Porção de camarões médios com provençal de ervas, azeite de oliva e tomate seco. (250 g sem casca)

Bolinho de Camarão

Massa de farinha de mandioca com camarão, tomate, cebola e salsinha. (1 unid.)

Couvert

Fatias de pão, manteiga, molhos tártaro e crem.

Clube Victor

Um clube de vantagens para os apaixonados pelos sabores do mar.

Conheça Faça parte

Faça sua reserva!

Reservas somente pelo telefone:

(41) 3273-4444