Cardápio

Para conhecer o cardápio, escolha uma de nossas embarcações abaixo:

Pratos Principais
Mignon na Brasa com Massa Fresca (1 pessoa)

Mignon grelhado na brasa com massa fresca. Altere o acompanhamento por legumes na brasa ou farofa de cenoura com ovos.

Arroz de Camarão com Rúcula (2 pessoas)

Arroz com rúcula, camarões, molho ao sugo, salsinha, ciboulette e queijo parmesão gratinado.

Camarões do Karlos (2 pessoas)

Camarões envoltos em molho rosé, acompanhados de crepe de cogumelos. Ao grande amigo e incentivador Karlos Rischbieter.

Sobremesas
Delírios de Eva

Sorvete de creme intercalado com caldas de goiaba e chocolate e coberto com farofa de cookie, chantilly e tubets.

Banana na Brasa

Banana assada na brasa com sorvete de creme.

Pratos Principais
Camarões Thai (2 pessoas)

Camarões empanados em páprica, curry e raspas de laranja, servidos em panela de barro com arroz ao caldo de especiarias e rodelas de abacaxi.

Bacalhau na Brasa (1 pessoa)

Lombo de bacalhau assado na brasa, escoltado por batatas souté e azeitonas pretas, regado com fino pesto de pimentão e azeite de oliva.

Entrada e Petiscos
Legumes da Época na Brasa

Vegetais frescos preparados na brasa.

Polvo na Brasa

Polvo aromatizado na brasa com ervas, azeite de oliva e flor de sal. Consultar disponibilidade e valor com nossos marujos.

Pupunha na Brasa

Aromatizado na brasa com manteiga clarificada e flor de sal.

Bolinho de Lagosta

Bolinho crocante de lagosta temperado com especiarias Victor.

Camarões Ensopados

Camarões-sete-barbas preparados com tomates frescos.

Pastel de Cogumelo na Brasa e Queijo Brie

Tradicional massa de pastel recheada com cogumelos na brasa e queijo brie.

Clube Victor

Um clube de vantagens para os apaixonados pelos sabores do mar.

Conheça Faça parte

Faça sua reserva!

Reservas somente pelo telefone:

(41) 3273-4444