Especial da Embarcação

Volta ao Mundo #8 - Mediterrâneo

Especial da Embarcação
Volta ao Mundo #8 - Mediterrâneo
Autor Comandante

Dos notáveis sabores que existem em cada canto do mundo, a culinária mediterrânea é o destaque da 8ª edição do Volta ao Mundo, que irá acontecer dia 21/05 na Praça do Victor.

Além das paisagens exuberantes e a diversidade que compõe o visual desta região cercada por 03 continentes diferentes, o propósito desta edição não podia ser mais especial: parte da renda dos menus será convertida em prol do Lar Dona Vera, para crianças carentes.

O incentivo vem dos anfitriões Daniela Ártico de Castro e Juarez Luiz de Conto, que irão receber seus convidados com um menu especial com entrada, prato e sobremesa (R$ 79), composto por alimentos orgânicos patrocinados pela horta Elizabeth Pampuch. Confira:

Entrada:

Salada Mediterrânea - Alface crespa e roxa, rúcula, agrião, vagem, azeitonas pretas, tomate cereja, nozes e figos temperado com tomilho, azeite de oliva com alecrim e hortelã.

ou

Couscous Marroquino com Homus de Beterraba - Couscous marroquino com amêndoas tostadas, cenoura, ervilha, uvas passas, temperada com salsinha, hortelã, cominho e azeite de oliva. Finalizada com homus de beterraba.

Pratos Principais:

Linguado com Legumes - Linguado assado com brócolis, cenoura, abobrinha, cebola roxa e cogumelo Paris assados, na cama de Pesto de Manjericão.

ou

Tagliatelle com Frutos do Mar - Massa artesanal com molho de bisque de Frutos do Mar, Lula, Vôngole, camarão e Tomate Confit.

Sobremesa:

Sorvete mediterrâneo - Sorvete aromático de creme com calda cítrica e damasco, finalizado em uma cama de massa filo.

Além dos menus, Daniela irá expor sua obra: "Saúde integrativa para todos - Orientaçoes e práticas de auto-cuidado", onde parte da renda também será convertida para o Lar Dona Vera.


Se você também gosta de experiências gastronômicas diferenciadas e topa cardápios típicos de diversas regiões do mundo, seja o próximo anfitrião à embarcar nesta volta ao mundo! Entre em contato conosco e saiba mais. 


Para mais informações e reservas:

Dia: 21/05

Horário: 19h

Menu: Chef Feranndo Ferreira e Juarez Luiz de Conto

Local: Praça do Victor - R. Saldanha Marinho, 1650 (Praça da Espanha) - (41) 3076-0720


TAGS: #frutos do mar #vinhos #mediterrâneo #Gastronomia

Relacionados

Volta ao Mundo #8 - Mediterrâneo

postado por Comandante, 15 de maio de 2019

Semana do Espetinho de Camarão

postado por Comandante, 25 de abril de 2019

Petiscaria do Victor baixa preço da caranguejada no último mês da temporada

postado por Comandante, 21 de fevereiro de 2019

Caranguejada da Petiscaria do Victor: o que você precisa saber

postado por Comandante, 02 de janeiro de 2019

Faça sua reserva!

Reservas somente pelo telefone:

(41) 3273-4444