Nosso Tesouro

Semana do Clientes - Pratos especiais com descontos imperdíveis.

Nosso Tesouro
Semana do Clientes - Pratos especiais com descontos imperdíveis.
Autor Comandante

Grupo Victor celebra Semana do Cliente com descontos especiais em pratos indicados por quatro clientes de seus restaurantes

Bacalhau e camarões a preços especiais para homenagear você, cliente Victor! É assim que o Grupo Victor vai comemorar neste ano o Dia do Cliente (15 de setembro). Mas não será apenas um dia, mas sim uma semana! De 16 a 21 de setembro, os pratos eleitos os preferidos por quatro clientes ilustres que fazem parte dos 50 anos de história da marca terão descontos especiais para todos os clientes dos quatro restaurantes Victor.

Segundo o restaurateur Francisco Urban, a marca Victor só é o sucesso de hoje graças à fidelidade dos clientes dos seus restaurantes. “Por isso, convidamos quatro clientes, um por embarcação, para nos dizer qual o seu prato preferido do cardápio. O prato indicado terá desconto especial para todos os clientes na Semana do Cliente Victor. Quem gostar, deve agradecer aos clientes que fizeram as indicações”, explica. Conheçam as indicações.

Mariah Luz, fundadora do blog O Que Fazer Curitiba

A influenciadora digital escolheu o imbatível Camarões à Parmegiana do Bistrô do Victor. O prato apresenta camarões à milanesa acompanhados de massa fresca, molho ao sugo com manjericão, salsinha e alho, cobertos com queijo parmesão gratinado. “Sempre peço esse prato com meu namorado em dias ensolarados para alegrar ainda mais o dia!”, compartilha Mariah. O queridinho da jornalista terá valor promocional de R$ 114 por R$ 95 (para duas pessoas), apenas no jantar do Bistrô do Victor entre os dias 16 e 21 de setembro.


Rafael Greca e Margarita Sansone, atual prefeito de Curitiba

O prefeito de Curitiba e sua esposa escolheram um dos diferenciais do cardápio da Petiscaria do Victor: os pastéis de camarão. “Descobrimos a Petiscaria do Victor por meio de um amigo nosso, o artista plástico Nini Policapelli. A Margarita foi conhecer o restaurante primeiro e experimentou as Ostras ao Natural. Ficou encantada e me convidou para degustar na semana seguinte. Desde então, passamos a frequentar regularmente para saborear as Ostras ao Natural, e os pastéis de camarão. Ambos são saborosos e muito bem preparados. Recomendo aos curitibanos as iguarias da Petiscaria”, destaca Greca. A porção com seis pastéis de camarão terá valor especial de R$ 35 por R$ 25 (06 pastéis), apenas na Petiscaria do Victor no jantar, entre os dias 17 e 21 de setembro.


Hélio Pimentel, produtor cultural e sócio fundador do Parque das Pedreiras e Ópera de Arame

Um dos responsáveis pela revitalização da cena cultural de Curitiba, Helinho é cliente frequente da Praça do Victor. O produtor e empresário elegeu o Bacalhau da Casa como seu preferido, servido em lascas com cebola, alho, pimenta da casa, batata, tomate, azeitona preta e ovos. “Gosto muito pela qualidade da posta do bacalhau. A apresentação não deixa a desejar e o prato vem em uma panela de cerâmica incrível. O tempero é leve e o sabor muito marcante”, conta Helinho. O prato terá valor especial de R$ 119 por R$ 95, apenas no jantar na Praça do Victor entre os dias 17 e 21 de setembro.


Luiz Carlos Zanoni, jornalista enogastronômico

O jornalista Luiz Carlos Zanoni é presença garantida no Bar do Victor, no São Lourenço. Homenageado pela chef Eva dos Santos com um prato que leva seu nome (o Bacalhau à Zanoni), Luiz Carlos escolheu para a Semana do Cliente um clássico: a Moqueca Capixaba de Camarão. Com uma seleção cuidadosa de camarões combinada com molho refogado de tomates e temperos, o prato, como toda boa moqueca, ainda acompanha arroz branco, farofa de dendê e pirão de peixe. Imperdível! O preferido de Zanoni terá valor especial de R$ 122 por R$ 99, apenas no jantar do Bar do Victor entre os dias 17 e 21 de setembro.

___________________________________________

Difícil escolher? O jeito vai ser experimentar todos!

SERVIÇO:

Bar do Victor

Lívio Moreira, 284 - São Lourenço

Almoço: segunda a sexta, de 11h30 às 14h30; sábado e domingo de 11h30 às 16h

Jantar: terça a sexta, de 18h às 23h; sábado de 19h às 23h30

Telefone: (41) 3353-1920

Bistrô do Victor

Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Campina do Siqueira

Segunda a quinta, de 12h às 23h; sexta-feira e sábado, de 12h à 00h; domingo, de 12h às 22h

Telefone: (41) 3317-6920

Praça do Victor

Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho

Almoço: segunda a sexta, de 11h30 às 14h30; domingo, de 12h às 17h

Jantar: terça a sexta, de 17h30 às 23h30

Sábado, de 12h à 00h

Telefone (41) 3076-0720

 


TAGS: #dia do cliente #frutos do mar #camarões #bacalhau #peixes #vinho

Relacionados

Como montar uma Ceia de Natal

postado por Comandante, 11 de dezembro de 2019

Sucesso de público, a Semana das Ostras dos Restaurantes Victor está de volta!

postado por Comandante, 30 de outubro de 2019

UpStairs - Wine Bar: uma nova experiência com a marca Victor

postado por Comandante, 14 de outubro de 2019

Bar do Victor apresenta a 16º edição do Espetinho solidário + 10º Leilão de vinhos!

postado por Comandante, 10 de outubro de 2019

Faça sua reserva!

Reservas somente pelo telefone:

(41) 3273-4444