Nosso Tesouro

Restaurant Week 20ª Edição

Nosso Tesouro
Restaurant Week 20ª Edição
Autor Comandante

Vai começar a 20ª edição do Restaurant Week Curitiba e é claro que não poderíamos ficar de fora! As unidades: Bar do Victor, Praça do Victor e Bistrô do Victor vão servir cardápios exclusivos apenas no jantar pelo preço fixo de R$ 58,90.

As criações dos chefs de cada embarcação propõem ingredientes nobres como bacalhau, salmão, camarões, vieiras e demais frutos do mar para surpreender o paladar dos clientes. Como de costume, cada casa preparou duas opções de entradas, pratos principais e sobremesas. O renomado festival gastronômico começa nesta sexta-feira (23) e vai até o dia 15 de setembro. O tema do segundo restaurant Week desse ano é “Cozinha Mediterrânea”.

O objetivo é instigar os chefs de cozinha a idealizar e apresentar pratos inspirados nos ingredientes frescos, leves e naturais do litoral mediterrâneo, respeitando preparos característicos que conservam sabor, textura e nutrientes. Em outras palavras, uma grande variedade de peixes, frutos do mar, vinhos, azeites e originalidade: exatamente os motivos que fazem o Grupo Victor um dos mais reconhecidos e elogiados estabelecimentos gastronômicos de Curitiba.

Vamos às opções? 

BAR DO VICTOR

Entrada

Salada do bistrô com salmão - Mix de folhas verdes, nozes caramelizadas, vagem e lascas de queijo parmesão, cogumelos fresco, tomate-cereja e molho de mostarda e laranja acompanhados de salmão. 

ou

Spaguetti de pupunha - Camarão Rosa empanado com spaguetti de pupunha, abobrinha, cenoura e molho Tonkatsu. 

 

Prato Principal

Camarões à Grega - Camarões empanados, intercalados com queijo e servido no espeto, com arroz à Grega, fritas e maionese de camarão. 

ou

Arroz cremoso com peixe - Arroz preparado com peixe ao molho branco, com cubos de pupunha e raspas de limão. 

 

Sobremesa

Mil folhas - Massa folhada com creme de Confeiteiro.  

ou

Banana Pie - Torta de creme com banana e doce de leite, finalizada com farofa de castanhas. 




BISTRÔ DO VICTOR

Entrada

Peixe frito com ponzu - Peixe frito ao molho oriental  à base de soja e limão. 

ou

Mesclun de folhas com bolinho de siri - Salada típica francesa com bolinho de Siri e molho tártaro.  

 

Prato Principal

Risoto de bacalhau - Delicioso risoto com especiarias Victor e bacalhau. 

ou

Camarões Thai - Camarões empanados em páprica, curry e raspas de laranja, com arroz ao caldo de especiarias e fatias de abacaxi.

 

Sobremesa

Manjar com calda de ameixa - O clássico manjar finalizado com calda de ameixa. 

ou

Cheesecake de ricota com amêndoas - Cheesecake de ricota finalizado com amêndoas e calda de uvas passas. 

 

 

PRAÇA DO VICTOR

Entrada

Shimp shot  - Camarão Rosa empanado ao coco, com geléia onion pepper 

 

Twins shell - Vieiras ao bechamel especial na cama de purê de beterraba. 

 

Prato principal

Spaghetti del mare - Spaghetti ao tomate e caldo de peixe com frutos do mar (Camarão, Lula, Mexilhão e Vôngole) 

 

Gratinado de bacalhau - Posta de bacalhau gratinada com queijo, purê de batata, gema de ovo e azeitona, mais batata, tomate e alho confitados. 

 

Sobremesa

Croissant de chocolate com sorvete - Massa folhada com ganache de chocolate e sorvete de creme. 

 

Releitura de Nhá Benta - Marshmallow artesanal, coberto com chocolate meio amargo. 

___________________________________________

Difícil escolher? O jeito vai ser experimentar todos!

SERVIÇO:

Bar do Victor

Lívio Moreira, 284 - São Lourenço

Almoço: segunda a sexta, de 11h30 às 14h30; sábado e domingo de 11h30 às 16h

Jantar: terça a sexta, de 18h às 23h; sábado de 19h às 23h30

Telefone: (41) 3353-1920

Bistrô do Victor

Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Campina do Siqueira

Segunda a quinta, de 12h às 23h; sexta-feira e sábado, de 12h à 00h; domingo, de 12h às 22h

Telefone: (41) 3317-6920

Praça do Victor

Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho

Almoço: segunda a sexta, de 11h30 às 14h30; domingo, de 12h às 17h

Jantar: terça a sexta, de 17h30 às 23h30

Sábado, de 12h à 00h

Telefone (41) 3076-0720


TAGS: #frutos do mar #vinho #restaurant week #Gastronomia #harmonização #festival

Relacionados

Receitas Victor: Ostras Gratinadas

postado por Comandante, 05 de setembro de 2019

Restaurant Week 20ª Edição

postado por Comandante, 21 de agosto de 2019

Vive Le Victor: Restaurantes Victor lançam exclusivo festival gastronômico com inspiração francesa

postado por Comandante, 10 de julho de 2019

Sabores do Victor: conheça o menu degustação que celebra os 50 anos de história dos Restaurantes Victor.

postado por Comandante, 26 de junho de 2019

Faça sua reserva!

Reservas somente pelo telefone:

(41) 3273-4444