Nosso Tesouro

Restaurant Week 20ª Edição

Nosso Tesouro
Restaurant Week 20ª Edição
Autor Comandante

Vai começar a 20ª edição do Restaurant Week Curitiba e é claro que não poderíamos ficar de fora! As unidades: Bar do Victor, Praça do Victor e Bistrô do Victor vão servir cardápios exclusivos apenas no jantar pelo preço fixo de R$ 58,90.

As criações dos chefs de cada embarcação propõem ingredientes nobres como bacalhau, salmão, camarões, vieiras e demais frutos do mar para surpreender o paladar dos clientes. Como de costume, cada casa preparou duas opções de entradas, pratos principais e sobremesas. O renomado festival gastronômico começa nesta sexta-feira (23) e vai até o dia 15 de setembro. O tema do segundo restaurant Week desse ano é “Cozinha Mediterrânea”.

O objetivo é instigar os chefs de cozinha a idealizar e apresentar pratos inspirados nos ingredientes frescos, leves e naturais do litoral mediterrâneo, respeitando preparos característicos que conservam sabor, textura e nutrientes. Em outras palavras, uma grande variedade de peixes, frutos do mar, vinhos, azeites e originalidade: exatamente os motivos que fazem o Grupo Victor um dos mais reconhecidos e elogiados estabelecimentos gastronômicos de Curitiba.

Vamos às opções? 

BAR DO VICTOR

Entrada

Salada do bistrô com salmão - Mix de folhas verdes, nozes caramelizadas, vagem e lascas de queijo parmesão, cogumelos fresco, tomate-cereja e molho de mostarda e laranja acompanhados de salmão. 

ou

Spaguetti de pupunha - Camarão Rosa empanado com spaguetti de pupunha, abobrinha, cenoura e molho Tonkatsu. 

 

Prato Principal

Camarões à Grega - Camarões empanados, intercalados com queijo e servido no espeto, com arroz à Grega, fritas e maionese de camarão. 

ou

Arroz cremoso com peixe - Arroz preparado com peixe ao molho branco, com cubos de pupunha e raspas de limão. 

 

Sobremesa

Mil folhas - Massa folhada com creme de Confeiteiro.  

ou

Banana Pie - Torta de creme com banana e doce de leite, finalizada com farofa de castanhas. 




BISTRÔ DO VICTOR

Entrada

Peixe frito com ponzu - Peixe frito ao molho oriental  à base de soja e limão. 

ou

Mesclun de folhas com bolinho de siri - Salada típica francesa com bolinho de Siri e molho tártaro.  

 

Prato Principal

Risoto de bacalhau - Delicioso risoto com especiarias Victor e bacalhau. 

ou

Camarões Thai - Camarões empanados em páprica, curry e raspas de laranja, com arroz ao caldo de especiarias e fatias de abacaxi.

 

Sobremesa

Manjar com calda de ameixa - O clássico manjar finalizado com calda de ameixa. 

ou

Cheesecake de ricota com amêndoas - Cheesecake de ricota finalizado com amêndoas e calda de uvas passas. 

 

 

PRAÇA DO VICTOR

Entrada

Shimp shot  - Camarão Rosa empanado ao coco, com geléia onion pepper 

 

Twins shell - Vieiras ao bechamel especial na cama de purê de beterraba. 

 

Prato principal

Spaghetti del mare - Spaghetti ao tomate e caldo de peixe com frutos do mar (Camarão, Lula, Mexilhão e Vôngole) 

 

Gratinado de bacalhau - Posta de bacalhau gratinada com queijo, purê de batata, gema de ovo e azeitona, mais batata, tomate e alho confitados. 

 

Sobremesa

Croissant de chocolate com sorvete - Massa folhada com ganache de chocolate e sorvete de creme. 

 

Releitura de Nhá Benta - Marshmallow artesanal, coberto com chocolate meio amargo. 

___________________________________________

Difícil escolher? O jeito vai ser experimentar todos!

SERVIÇO:

Bar do Victor

Lívio Moreira, 284 - São Lourenço

Almoço: segunda a sexta, de 11h30 às 14h30; sábado e domingo de 11h30 às 16h

Jantar: terça a sexta, de 18h às 23h; sábado de 19h às 23h30

Telefone: (41) 3353-1920

Bistrô do Victor

Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Campina do Siqueira

Segunda a quinta, de 12h às 23h; sexta-feira e sábado, de 12h à 00h; domingo, de 12h às 22h

Telefone: (41) 3317-6920

Praça do Victor

Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho

Almoço: segunda a sexta, de 11h30 às 14h30; domingo, de 12h às 17h

Jantar: terça a sexta, de 17h30 às 23h30

Sábado, de 12h à 00h

Telefone (41) 3076-0720


TAGS: #frutos do mar #vinho #restaurant week #Gastronomia #harmonização #festival

Relacionados

Sucesso de público, a Semana das Ostras dos Restaurantes Victor está de volta!

postado por Comandante, 30 de outubro de 2019

UpStairs - Wine Bar: uma nova experiência com a marca Victor

postado por Comandante, 14 de outubro de 2019

Bar do Victor apresenta a 16º edição do Espetinho solidário + 10º Leilão de vinhos!

postado por Comandante, 10 de outubro de 2019

Festival dos Camarões 2019

postado por Comandante, 16 de setembro de 2019

Faça sua reserva!

Reservas somente pelo telefone:

(41) 3273-4444