Restaurant Week 20ª Edição
Nosso Tesouro

Restaurant Week 20ª Edição

Vai começar a 20ª edição do Restaurant Week Curitiba e é claro que não poderíamos ficar de fora! As unidades: Bar do Victor, Praça do Victor e Bistrô do Victor vão servir cardápios exclusivos apenas no jantar pelo preço fixo de R$ 58,90.
As criações dos chefs de cada embarcação propõem ingredientes nobres como bacalhau, salmão, camarões, vieiras e demais frutos do mar para surpreender o paladar dos clientes. Como de costume, cada casa preparou duas opções de entradas, pratos principais e sobremesas. O renomado festival gastronômico começa nesta sexta-feira (23) e vai até o dia 15 de setembro. O tema do segundo restaurant Week desse ano é “Cozinha Mediterrânea”.
O objetivo é instigar os chefs de cozinha a idealizar e apresentar pratos inspirados nos ingredientes frescos, leves e naturais do litoral mediterrâneo, respeitando preparos característicos que conservam sabor, textura e nutrientes. Em outras palavras, uma grande variedade de peixes, frutos do mar, vinhos, azeites e originalidade: exatamente os motivos que fazem o Grupo Victor um dos mais reconhecidos e elogiados estabelecimentos gastronômicos de Curitiba.
Vamos às opções?
BAR DO VICTOR
Entrada
Salada do bistrô com salmão - Mix de folhas verdes, nozes caramelizadas, vagem e lascas de queijo parmesão, cogumelos fresco, tomate-cereja e molho de mostarda e laranja acompanhados de salmão.
ou
Spaguetti de pupunha - Camarão Rosa empanado com spaguetti de pupunha, abobrinha, cenoura e molho Tonkatsu.
Prato Principal
Camarões à Grega - Camarões empanados, intercalados com queijo e servido no espeto, com arroz à Grega, fritas e maionese de camarão.
ou
Arroz cremoso com peixe - Arroz preparado com peixe ao molho branco, com cubos de pupunha e raspas de limão.
Sobremesa
Mil folhas - Massa folhada com creme de Confeiteiro.
ou
Banana Pie - Torta de creme com banana e doce de leite, finalizada com farofa de castanhas.
BISTRÔ DO VICTOR
Entrada
Peixe frito com ponzu - Peixe frito ao molho oriental à base de soja e limão.
ou
Mesclun de folhas com bolinho de siri - Salada típica francesa com bolinho de Siri e molho tártaro.
Prato Principal
Risoto de bacalhau - Delicioso risoto com especiarias Victor e bacalhau.
ou
Camarões Thai - Camarões empanados em páprica, curry e raspas de laranja, com arroz ao caldo de especiarias e fatias de abacaxi.
Sobremesa
Manjar com calda de ameixa - O clássico manjar finalizado com calda de ameixa.
ou
Cheesecake de ricota com amêndoas - Cheesecake de ricota finalizado com amêndoas e calda de uvas passas.
PRAÇA DO VICTOR
Entrada
Shimp shot - Camarão Rosa empanado ao coco, com geléia onion pepper
Twins shell - Vieiras ao bechamel especial na cama de purê de beterraba.
Prato principal
Spaghetti del mare - Spaghetti ao tomate e caldo de peixe com frutos do mar (Camarão, Lula, Mexilhão e Vôngole)
Gratinado de bacalhau - Posta de bacalhau gratinada com queijo, purê de batata, gema de ovo e azeitona, mais batata, tomate e alho confitados.
Sobremesa
Croissant de chocolate com sorvete - Massa folhada com ganache de chocolate e sorvete de creme.
Releitura de Nhá Benta - Marshmallow artesanal, coberto com chocolate meio amargo.
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Difícil escolher? O jeito vai ser experimentar todos!
SERVIÇO:
Bar do Victor
Lívio Moreira, 284 - São Lourenço
Almoço: segunda a sexta, de 11h30 às 14h30; sábado e domingo de 11h30 às 16h
Jantar: terça a sexta, de 18h às 23h; sábado de 19h às 23h30
Telefone: (41) 3353-1920
Bistrô do Victor
Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Campina do Siqueira
Segunda a quinta, de 12h às 23h; sexta-feira e sábado, de 12h à 00h; domingo, de 12h às 22h
Telefone: (41) 3317-6920
Praça do Victor
Saldanha Marinho, 1650 – Bigorrilho
Almoço: segunda a sexta, de 11h30 às 14h30; domingo, de 12h às 17h
Jantar: terça a sexta, de 17h30 às 23h30
Sábado, de 12h à 00h
Telefone (41) 3076-0720
