Nosso Tesouro

Festival Restaurant Week - 19ª edição

Nosso Tesouro
Festival Restaurant Week - 19ª edição
Autor Comandante

O festival gastronômico mais famoso do mundo, volta a Curitiba com o tema “Do campo à mesa”, valorizando ingredientes, a tradição cultural campestre e suas fusões que resultam na boa culinária!

Como de costume, o tradicional evento gastronômico conta com a participação do Grupo Victor. E nesse ano, de uma forma bem especial, os restaurantes vão apresentar menus criados pelos chefs da casa, além de pratos clássicos com peixe, camarão e outros frutos do mar. Os menus terão o valor de R$ 46,90 (almoço) e R$ 58,90 (jantar), e você poderá experimentar as encantadoras receitas no Bar do Victor (São Lourenço), Praça do Victor (Praça da Espanha), Bistrô do Victor (ParkShoppingBarigüi) e Petiscaria do Victor (Santa Felicidade).

Foto: Rodrigo Pierrot.

Cardápios Restaurant Week

Almoço: R$ 46,90 - Servido no Bar do Victor, Praça do Victor ou Bistrô do Victor.

Entrada

- Ceviche de peixe com batata doce chips ou Mini espetinho de camarão com queijo coalho + molho brava home.

Prato principal

- Tilapia com legumes na manteiga com arroz amarelo e fritas ou Arroz de camarão com rúcula.

Sobremesa

- Panna Cotta com calda de vinho tinto ou Tortinha de chocolate.


Jantar: Bar do Victor (São Lourenço) - R$ 58,90

Entrada

- Salada de Lula com Grão de Bico ou Bruschetta de pesto de pimentão.

Prato Principal

- Bobó de camarão com farofa de abacaxi e arroz branco ou Peixe grelhado com purê de mandioquinha e ervilha torta.

Sobremesa

- Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate ou Crepe Suzette com geléia de laranja e sorvete de creme.


Jantar: Bistrô do Victor (ParkShoppingBarigüi) - R$ 58,90

Entrada

- Ceviche de banana da terra, com lula, camarão e siri ou Hambúrguer de siri.

Prato Principal

- Camarões a Parmegiana ou Bacalhau a lá romana.

Sobremesa

- Pudim de Coco com maracujá ou Cheescake de doce de leite com creme de avelã crocante.


Jantar: Praça do Victor (Praça da Espanha) - R$ 58,90

Entrada

- Caponata de Frutos do mar ou Escondidinho de camarão com abóbora cabotiá.

Prato Principal

- Spaguetti com camarões e queijo brie ou Arroz birô birô de Frutos do Mar.

Sobremesa

- Semifredo de morango com couli de morango ou Banana Pie.


Jantar: Petiscaria do Victor (Santa Felicidade) - R$ 58,90

Entrada

- Carpaccio de Abacaxi ou Dadinhos de tapioca com queijo coalho e geléia de pimenta.

Prato Principal

- Papardelle com polpetone de carne e queijo ou Arroz cremoso de shitake com camarões.

Sobremesa

- Pudim de banana com calda de caramelo ou Crepe de Chocolate com sorvete de creme e morangos.


Informações e Reservas
Curitiba Restaurant Week 19ª edição - Victor

*Em virtude da grande demanda de clientes na data de 19/04, não iremos servir o Festival Restaurant Week nesta data.


TAGS: #festival restaurant week #victor #frutos do mar

Relacionados

Festival Restaurant Week - 19ª edição

postado por Comandante, 08 de abril de 2019

Especial Dia Internacional da Mulher

postado por Comandante, 07 de março de 2019

Receitas de drinks para o carnaval: Caipirinha, Gin Tônica e Clericot

postado por Comandante, 26 de fevereiro de 2019

Faça sua reserva!

Reservas somente pelo telefone:

(41) 3273-4444