facebook-pixel
Nosso Tesouro

Festival Restaurant Week - 19ª edição

Nosso Tesouro

bg-title

Festival Restaurant Week - 19ª edição

08/04/2019
Autor Comandante
Festival Restaurant Week - 19ª edição

O festival gastronômico mais famoso do mundo, volta a Curitiba com o tema “Do campo à mesa”, valorizando ingredientes, a tradição cultural campestre e suas fusões que resultam na boa culinária!

Como de costume, o tradicional evento gastronômico conta com a participação do Grupo Victor. E nesse ano, de uma forma bem especial, os restaurantes vão apresentar menus criados pelos chefs da casa, além de pratos clássicos com peixe, camarão e outros frutos do mar. Os menus terão o valor de R$ 46,90 (almoço) e R$ 58,90 (jantar), e você poderá experimentar as encantadoras receitas no Bar do Victor (São Lourenço), Praça do Victor (Praça da Espanha), Bistrô do Victor (ParkShoppingBarigüi) e Petiscaria do Victor (Santa Felicidade).

Foto: Rodrigo Pierrot.

Cardápios Restaurant Week

Almoço: R$ 46,90 - Servido no Bar do Victor, Praça do Victor ou Bistrô do Victor.

Entrada

- Ceviche de peixe com batata doce chips ou Mini espetinho de camarão com queijo coalho + molho brava home.

Prato principal

- Tilapia com legumes na manteiga com arroz amarelo e fritas ou Arroz de camarão com rúcula.

Sobremesa

- Panna Cotta com calda de vinho tinto ou Tortinha de chocolate.


Jantar: Bar do Victor (São Lourenço) - R$ 58,90

Entrada

- Salada de Lula com Grão de Bico ou Bruschetta de pesto de pimentão.

Prato Principal

- Bobó de camarão com farofa de abacaxi e arroz branco ou Peixe grelhado com purê de mandioquinha e ervilha torta.

Sobremesa

- Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate ou Crepe Suzette com geléia de laranja e sorvete de creme.


Jantar: Bistrô do Victor (ParkShoppingBarigüi) - R$ 58,90

Entrada

- Ceviche de banana da terra, com lula, camarão e siri ou Hambúrguer de siri.

Prato Principal

- Camarões a Parmegiana ou Bacalhau a lá romana.

Sobremesa

- Pudim de Coco com maracujá ou Cheescake de doce de leite com creme de avelã crocante.


Jantar: Praça do Victor (Praça da Espanha) - R$ 58,90

Entrada

- Caponata de Frutos do mar ou Escondidinho de camarão com abóbora cabotiá.

Prato Principal

- Spaguetti com camarões e queijo brie ou Arroz birô birô de Frutos do Mar.

Sobremesa

- Semifredo de morango com couli de morango ou Banana Pie.


Jantar: Petiscaria do Victor (Santa Felicidade) - R$ 58,90

Entrada

- Carpaccio de Abacaxi ou Dadinhos de tapioca com queijo coalho e geléia de pimenta.

Prato Principal

- Papardelle com polpetone de carne e queijo ou Arroz cremoso de shitake com camarões.

Sobremesa

- Pudim de banana com calda de caramelo ou Crepe de Chocolate com sorvete de creme e morangos.


Informações e Reservas
Curitiba Restaurant Week 19ª edição - Victor

*Em virtude da grande demanda de clientes na data de 19/04, não iremos servir o Festival Restaurant Week nesta data.


TAGS: #festival restaurant week #victor #frutos do mar

Entre em contato!

Mande sua mensagem que entraremos em contato.

Relacionados Relacionados
Nosso Tesouro

Feijoada na Cumbuca

postado por Comandante, 03 de junho de 2020
Nosso Tesouro

Dia das mães!

postado por Comandante, 30 de abril de 2020
Nosso Tesouro

As exclusividades da Semana Santa do Victor

postado por Comandante, 01 de abril de 2020
Nosso Tesouro

04 Receitas de drinks especiais para o carnaval

postado por Comandante, 01 de fevereiro de 2020

Faça sua reserva!

Reservas somente pelo telefone:

(41) 3273-4444