Nosso Tesouro

Festival Restaurant Week - 19ª edição

Nosso Tesouro
Festival Restaurant Week - 19ª edição
Autor Comandante

O festival gastronômico mais famoso do mundo, volta a Curitiba com o tema “Do campo à mesa”, valorizando ingredientes, a tradição cultural campestre e suas fusões que resultam na boa culinária!

Como de costume, o tradicional evento gastronômico conta com a participação do Grupo Victor. E nesse ano, de uma forma bem especial, os restaurantes vão apresentar menus criados pelos chefs da casa, além de pratos clássicos com peixe, camarão e outros frutos do mar. Os menus terão o valor de R$ 46,90 (almoço) e R$ 58,90 (jantar), e você poderá experimentar as encantadoras receitas no Bar do Victor (São Lourenço), Praça do Victor (Praça da Espanha), Bistrô do Victor (ParkShoppingBarigüi) e Petiscaria do Victor (Santa Felicidade).

Foto: Rodrigo Pierrot.

Cardápios Restaurant Week

Almoço: R$ 46,90 - Servido no Bar do Victor, Praça do Victor ou Bistrô do Victor.

Entrada

- Ceviche de peixe com batata doce chips ou Mini espetinho de camarão com queijo coalho + molho brava home.

Prato principal

- Tilapia com legumes na manteiga com arroz amarelo e fritas ou Arroz de camarão com rúcula.

Sobremesa

- Panna Cotta com calda de vinho tinto ou Tortinha de chocolate.


Jantar: Bar do Victor (São Lourenço) - R$ 58,90

Entrada

- Salada de Lula com Grão de Bico ou Bruschetta de pesto de pimentão.

Prato Principal

- Bobó de camarão com farofa de abacaxi e arroz branco ou Peixe grelhado com purê de mandioquinha e ervilha torta.

Sobremesa

- Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate ou Crepe Suzette com geléia de laranja e sorvete de creme.


Jantar: Bistrô do Victor (ParkShoppingBarigüi) - R$ 58,90

Entrada

- Ceviche de banana da terra, com lula, camarão e siri ou Hambúrguer de siri.

Prato Principal

- Camarões a Parmegiana ou Bacalhau a lá romana.

Sobremesa

- Pudim de Coco com maracujá ou Cheescake de doce de leite com creme de avelã crocante.


Jantar: Praça do Victor (Praça da Espanha) - R$ 58,90

Entrada

- Caponata de Frutos do mar ou Escondidinho de camarão com abóbora cabotiá.

Prato Principal

- Spaguetti com camarões e queijo brie ou Arroz birô birô de Frutos do Mar.

Sobremesa

- Semifredo de morango com couli de morango ou Banana Pie.


Jantar: Petiscaria do Victor (Santa Felicidade) - R$ 58,90

Entrada

- Carpaccio de Abacaxi ou Dadinhos de tapioca com queijo coalho e geléia de pimenta.

Prato Principal

- Papardelle com polpetone de carne e queijo ou Arroz cremoso de shitake com camarões.

Sobremesa

- Pudim de banana com calda de caramelo ou Crepe de Chocolate com sorvete de creme e morangos.


Informações e Reservas
Curitiba Restaurant Week 19ª edição - Victor

*Em virtude da grande demanda de clientes na data de 19/04, não iremos servir o Festival Restaurant Week nesta data.


TAGS: #festival restaurant week #victor #frutos do mar

Relacionados

Sucesso de público, a Semana das Ostras dos Restaurantes Victor está de volta!

postado por Comandante, 30 de outubro de 2019

UpStairs - Wine Bar: uma nova experiência com a marca Victor

postado por Comandante, 14 de outubro de 2019

Bar do Victor apresenta a 16º edição do Espetinho solidário + 10º Leilão de vinhos!

postado por Comandante, 10 de outubro de 2019

Festival dos Camarões 2019

postado por Comandante, 16 de setembro de 2019

Faça sua reserva!

Reservas somente pelo telefone:

(41) 3273-4444