Nosso Tesouro

Receitas de drinks para o carnaval: Caipirinha, Gin Tônica e Clericot

Nosso Tesouro
Receitas de drinks para o carnaval: Caipirinha, Gin Tônica e Clericot
Autor Comandante

Seja no restaurante, em casa, na praia, no montanha ou na folia, o Victor quer estar com você, por isso preparamos receitas de drinks especiais que são a cara do carnaval.

Gin-Tônica é um drink com um leve amargor no final. A sua base, o GIN, está super em alta e é conhecida por ter baixas calorias. E é um clássico dos bons drinks.

Receita para 1 drink:

  • 50 ml de Gin Tanqueray
  • 120 ml de Água Tônica
  • 1 fatia de limão siciliano
  • 1 fatia de limão tahiti
  • Gelo

Como preparar: Coloque o gelo em uma taça


Clericot é uma bebida refrescante, fácil de tomar, com um paladar adocicado. Para aquele almoço de carnaval com os amigos é a pedida certa.

Receita:

  • 375 ml de Espumante Cava Don Roman
  • 150 ml de água com gás ou água tônica
  • 1 xícara de abacaxi picado
  • ½ xícara de morango picado
  • ½ xícara de kiwi picado
  • 2 rodelas de laranja
  • 5 folhas de hortelã
  • 60 ml de licor de laranja
  • Gelo picado
  • Açúcar a gosto

Como preparar: Em uma jarra bem bonita, coloque as frutas e o licor de laranja, deixando descansar por uns 20 minutos. Coloque a espumante, a água e o gelo. O açúcar só deve ser acrescentado para quem prefere bebidas mais doces, a gosto. Mexa com uma colher de cabo comprido.


Caipirinha? O que acha de um Caipilé? Caipirinha e um clássico da carta de drinks que todo brasileiro. Se a receita não é a clássica Caipirinha de Cachaça, ela é a adaptação, a Caipiroska, com vodka. Tem também com a opção de maracujá, limão ou morango… entre outras variadas frutas. E aqui, vai a gosto do freguês! E aqui vai mais uma sugestão: Coloque um Picolé da fruta que você escolheu, dentro da sua caipirinha e transforme ela num Caipilé.

Caipele

Mãos à obra:

  • Separe uma taça de vinho tinto
  • 50 ml de Cachaça de boa qualidade ou da sua vodka preferida
  • 1 limão sem casca (ou 5 morangos)
  • 2 colheres de açúcar
  • Gelo
  • 1 picolé com o sabor da fruta escolhida (sem leite)

Como preparar: Pique a sua fruta escolhida, coloque numa coqueteleira e adicione o açúcar. Massere a fruta junto com o açúcar, sem pressa. Acrescente o destilado escolhido, com o gelo e agite bem. Na taça, coloque o picolé e acrescente o líquido. Voilá, você tem um Caipilé lindo e saboroso.  


TAGS: #caipile #clericot #carnaval #drink #vinho #frutos do mar #camarão #gin #tonica

Relacionados

Festival dos Camarões do Grupo Victor ganha edição de verão 17 receitas imperdíveis

postado por Comandante, 10 de janeiro de 2020

Como montar uma Ceia de Natal

postado por Comandante, 11 de dezembro de 2019

Sucesso de público, a Semana das Ostras dos Restaurantes Victor está de volta!

postado por Comandante, 30 de outubro de 2019

UpStairs - Wine Bar: uma nova experiência com a marca Victor

postado por Comandante, 14 de outubro de 2019

Faça sua reserva!

Reservas somente pelo telefone:

(41) 3273-4444