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Receita de Camarões à Parmegiana: descubra como fazer esse prato delicioso em sua casa

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Receita de Camarões à Parmegiana: descubra como fazer esse prato delicioso em sua casa

30/11/2020
Autor Comandante
Receita de Camarões à Parmegiana: descubra como fazer esse prato delicioso em sua casa

Se você quer aprender a fazer um Camarão à Parmegiana sem igual, precisa conhecer essa receita que permeia o Restaurante Victor há muitos anos. É um dos pratos mais famosos, mais vendidos, e com certeza de dar água na boca.

Uma vez por mês a Chef Eva dos Santos cozinha com Mariah Luz, do ‘O que fazer Curitiba’, e os seguidores, em uma live transmitida no instagram @restaurantesvictor. No mês de novembro, o prato Camarões à Parmegiana foi o escolhido.

Elas, e os clientes que acompanharem a live, utilizaram o kit dos ingredientes in natura, que vem com a porção de todos os ingredientes necessários para o preparo da receita. Super prático.

Ah, ele ainda está disponível para a venda! Você confere a live completa em nosso Instagram. 

Com o Kit é possível fazer clássicos dos Restaurantes Victor em casa. Eles são disponibilizados na semana da live, e podem ser adquiridos quando solicitados pelo Whatsapp.

Confira a receita e o passo a passo para fazer Camarões à Parmegiana em sua casa também!

Ingredientes

Molho 

Cebola picada - 20 g

Alho pronto - 10 g

Tomate picado em cubos - 80g

Molho sugo - 320 g

Manjericão - a gosto

Salsinha - a gosto

Sal - a gosto

Azeite de oliva - 30 ml

Queijo parmesão - 70 g

Massa

Massa fresca - 150 g

Manteiga - 45 g

Sal - a gosto

Camarão

Camarão MM - 250 g

Farinha de trigo - 100 g

Farinha de rosca - 120 g

1 ovo

Leite integral - 300 ml

Modo de Preparo

Molho

Comece o preparo pelo molho. 

Em uma panela, acrescente o azeite, deixe esquentar, acrescente a cebola picada e em seguida o alho. Após estarem dourados, acrescente o tomate picado e o molho sugo. O sugo já vai temperado, mas se quiser acrescentar mais sal é à gosto. Após ferver, desligue o fogo. 

Enquanto o molho descansa, passe para o preparo dos camarões.

Camarão

Passe o camarão na farinha normal e depois tire o excesso da farinha com as mãos. Em seguida jogue o camarão no ovo que já está misturado no leite. 

Retire o camarão do leite e do ovo e passe na farinha de rosca, até que o camarão fique completamente coberto de farinha. Retire e reserve.

Para fritar os camarões, aqueça o óleo e vá acrescentando eles aos poucos. Retire assim que dourarem e reserve.  

Massa

Em uma panela com água fervendo (borbulhando), deposite uma pitada de sal, e a massa fresca e deixe ferver por 2 minutos apenas. Ela ficará ao dente.

Após pronta, retire da panela e frite a massa em manteiga derretida. Em seguida reserve em uma travessa, que será levada ao forno posteriormente.

Finalização

Em uma travessa que vai ao forno, coloque o macarrão como base, os camarões fritos por cima, o molho sugo e por cima o queijo parmesão para gratinar.

Leve ao forno a 260 graus para gratinar. Assim que dourar retire do forno e sirva.

Os Restaurantes Victor disponibilizam os kits dos ingredientes in natura, para que você faça as receitas destaques em casa. Se interessou? Adquira seu kit pelo Whatsapp, na semana da próxima live. A divulgação acontece no instagram dos Restaurantes Victor. 


TAGS: #Camarões à Parmegiana #Parmegiana #camarão #Como fazer

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Envie-nos! Iremos responder o mais breve possível.

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