Receita de Camarões à Parmegiana: descubra como fazer esse prato delicioso em sua casa
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Receita de Camarões à Parmegiana: descubra como fazer esse prato delicioso em sua casa

Se você quer aprender a fazer um Camarão à Parmegiana sem igual, precisa conhecer essa receita que permeia o Restaurante Victor há muitos anos. É um dos pratos mais famosos, mais vendidos, e com certeza de dar água na boca.
Uma vez por mês a Chef Eva dos Santos cozinha com Mariah Luz, do ‘O que fazer Curitiba’, e os seguidores, em uma live transmitida no instagram @restaurantesvictor. No mês de novembro, o prato Camarões à Parmegiana foi o escolhido.
Elas, e os clientes que acompanharem a live, utilizaram o kit dos ingredientes in natura, que vem com a porção de todos os ingredientes necessários para o preparo da receita. Super prático.
Ah, ele ainda está disponível para a venda! Você confere a live completa em nosso Instagram.
Com o Kit é possível fazer clássicos dos Restaurantes Victor em casa. Eles são disponibilizados na semana da live, e podem ser adquiridos quando solicitados pelo Whatsapp.
Confira a receita e o passo a passo para fazer Camarões à Parmegiana em sua casa também!
Ingredientes
Molho
Cebola picada - 20 g
Alho pronto - 10 g
Tomate picado em cubos - 80g
Molho sugo - 320 g
Manjericão - a gosto
Salsinha - a gosto
Sal - a gosto
Azeite de oliva - 30 ml
Queijo parmesão - 70 g
Massa
Massa fresca - 150 g
Manteiga - 45 g
Sal - a gosto
Camarão
Camarão MM - 250 g
Farinha de trigo - 100 g
Farinha de rosca - 120 g
1 ovo
Leite integral - 300 ml
Modo de Preparo
Molho
Comece o preparo pelo molho.
Em uma panela, acrescente o azeite, deixe esquentar, acrescente a cebola picada e em seguida o alho. Após estarem dourados, acrescente o tomate picado e o molho sugo. O sugo já vai temperado, mas se quiser acrescentar mais sal é à gosto. Após ferver, desligue o fogo.
Enquanto o molho descansa, passe para o preparo dos camarões.
Camarão
Passe o camarão na farinha normal e depois tire o excesso da farinha com as mãos. Em seguida jogue o camarão no ovo que já está misturado no leite.
Retire o camarão do leite e do ovo e passe na farinha de rosca, até que o camarão fique completamente coberto de farinha. Retire e reserve.
Para fritar os camarões, aqueça o óleo e vá acrescentando eles aos poucos. Retire assim que dourarem e reserve.
Massa
Em uma panela com água fervendo (borbulhando), deposite uma pitada de sal, e a massa fresca e deixe ferver por 2 minutos apenas. Ela ficará ao dente.
Após pronta, retire da panela e frite a massa em manteiga derretida. Em seguida reserve em uma travessa, que será levada ao forno posteriormente.
Finalização
Em uma travessa que vai ao forno, coloque o macarrão como base, os camarões fritos por cima, o molho sugo e por cima o queijo parmesão para gratinar.
Leve ao forno a 260 graus para gratinar. Assim que dourar retire do forno e sirva.
Os Restaurantes Victor disponibilizam os kits dos ingredientes in natura, para que você faça as receitas destaques em casa. Se interessou? Adquira seu kit pelo Whatsapp, na semana da próxima live. A divulgação acontece no instagram dos Restaurantes Victor.
