Saiu na Mídia

Chefs renomados comandam restaurantes no Morretes Chef

Saiu na Mídia
Chefs renomados comandam restaurantes no Morretes Chef
Autor

O Morretes Chef é um festival gastronômico que vai reunir 10 chefs renomados durante o mês de setembro em restaurantes de Morretes. A ideia é que eles criem menus com base em ingredientes produzidos na cidade paranaense, como palmito, gengibre, cachaça e banana.

E se você acha que o Morretes Chef tem a cara de algo que o Celso Freire faria, está certíssimo. O festival teve a curadoria do chef que convidou nomes relevantes da gastronomia do Paraná para participar — alguns deles até ganham Selo Tutano — como a Manu Buffara, do Manu, o Lênin Palhano, do Nomade, a Néia Zucoloto, do Paraguassu Grelhados, o Délio Canabrava, do Cantina do Délio e do CanaBenta, a Vânia Krekniski, do Limoeiro Restaurante, a Rosane Radecki, do Restaurante Girassol, a Joy Perine, do Enjoy Gastronomia, a Fernanda Zacarias, do Ragú Rotisseria, a Eva dos Santos, do Bar do Victor, e o Reinhard Pfeiffer, autor do livro “Brasilidades: Receitas reconfortantes com um toque de chef”.

O menu do festival tem preço fixo de R$53, que inclui uma entrada e o prato principal. Os restaurantes participantes do Morretes Chef são: Villa Morretes, Bistro da Vila, Ponte Velha, Nhundiaquara, Madalozo, Casa do Rio, Empório do Largo, Olimpo, Casarão e Terra Nossa.

O festival começa na sexta-feira, dia 31 de agosto, e tem programação de aulas-shows! No dia de estreia, a atração é comandada pelo chef Délio Canabrava, às 16h, em frente a histórica Casa Rocha Pombo.

A programação completa você encontra aqui.


 

Fonte: Tutano Gastronomia

 

 


Relacionados

Festival Bom Gourmet - 9ª Edição

postado por , 08 de março de 2019

Encomende sua Ceia de Fim de Ano no Victor

postado por , 17 de dezembro de 2018

A história dos restaurantes Victor na fala dos melhores: nossos clientes

postado por , 14 de setembro de 2018

Faça sua reserva!

Reservas somente pelo telefone:

(41) 3273-4444