Ostras na Brasa: a pérola do mar, com o sabor da brasa!
Nosso Tesouro

Ostras na Brasa: a pérola do mar, com o sabor da brasa!

Para animar a sua sexta-feira e comemorar o início do final de semana, o Bar do Victor, unidade mais tradicional dos Restaurantes Victor, preparou um churrasco a la Victor: Ostras na Brasa!
Elas serão servidas exclusivamente na embarcação do São Lourenco, das 18h às 20h, às sextas-feiras. Nas opções de 3 (R$17), 6 (R$34) e 12 (R$63) unidades, vem acompanhada de um vinagrete delicioso e pãezinhos.
As ostras do Bar do Victor vem diretamente de Ribeirão da Ilha, sul da ilha de Florianópolis. O mar de Floripa é considerado o melhor lugar para cultivo do molusco no Brasil, e um dos melhores no mundo.
Isso acontece, pois as águas da região são rasas, de até um metro e meio, e as correntes dos rios e a chuva da vizinha Serra do Mar, no continente, garantem um habitat rico em nutrientes. O que uma ostra francesa demora 3 anos para engordar, uma ostra catarinense engorda em 6 meses.
Mais curiosidades sobre as nossas Ostras? Ela tem pouquíssimas calorias e muito ômega 3, considerado bom para o coração.
Quem mais argumentos? Fica sensacional harmonizada com vinho.
Por aqui estamos ansiosos pelos #sextou.
Bar do Victor
Rua Lívio Moreira, 284
(41) 3353-1920
