facebook-pixel
Saiu na Mídia

Menus selecionados dos Restaurantes Victor para o 11º Festival Bom Gourmet

Saiu na Mídia

bg-title

Menus selecionados dos Restaurantes Victor para o 11º Festival Bom Gourmet

02/03/2020
Autor Comandante
Menus selecionados dos Restaurantes Victor para o 11º Festival Bom Gourmet

O 11º festival gastronômico Bom Gourmet de 2020 está incrível. Do dia 06 ao dia 29 de março, você encontrará nas embarcações Victor um menu com Entrada, Prato Principal e Sobremesa por apenas R$ 59,90. Tanto no seu almoço, quanto no seu jantar. Nós não conseguimos escolher uma só opção, e você, consegue? Veja os Menus:

Bar do Victor

As entradas do Bar do Victor são de receitas exclusivas para o Festival. Você terá o desafio de escolher entre: Coxinha de camarão com geleia de pimenta ou Blini com sour cream e camarão - (Mini panquequinhas com creme azedo e camarão).

Para os Pratos Principais, a escolha é entre o clássico Linguado da Mamma (Filé de linguado com creme de camarões e palmito. Acompanha arroz e batata sauté) ou o exclusivo Nhoque ao molho sugo com camarões e manjericão. 

Para finalizar a sua refeição, nossa chef preparou duas opções exclusivas de sobremesas para o Festival: Cheesecake Romeu e Julieta (Torta doce de queijo cremoso e calda goiabada) ou Profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate (Massa açucarada recheada com sorvete de creme e coberta com calda de chocolate)

Já na Petiscaria do Victor todas as opções são de pratos exclusivamente preparados para o Festival. Para opções de Entradas, a escolha é entre Salpicão Tropical ou Couscous Marroquino. 

O desafio do Prato Principal é escolher entre a Lagosta Cavaquinha ao Molho de Champagne com Risoto de Alho Poró ou o Ratatouille com proteína de Bacalhau ou de Mignon.

Com tantos desafios de escolha, a sobremesa fica por conta do Abacaxi Grelhado com Calda de Açúcar Mascavo e Sorvete. 

No Bistrô do Victor todas as receitas também são exclusivamente do Festival. Para entrada, você tem a missão de escolher entre a Berinjela Gratinada com Siri da baía de Antonina ou a inusitada Salada Caeser Grelhada. 

Nos pratos principais, nossos chefs prepararam duas homenagens. Um é o Spaghetti Sol de Maria (linguado à rolê à dorè com o irresistível provençal de ervas, e um saboroso spaghetti de pupunha), em homenagem a Maria do Socorro, líder de salão da unidade. A outra opção de prato principal é o Pasta Alla Radecki  (deliciosa pasta servida com camarões, presunto cru, alho poró manteiga, parmesão e uma sensacional farofa de funghi porcini) que traz a mistura entre carne de porco e frutos do mar e homenageia a amiga e chef, Rosane Radecki.  

A parte doce da sua refeição fica entre o Pudim Tropical (delicioso pudim a base de maracujá, com uma calda cítrica da fruta tropical) ou o Bolo "fofinho" de Chocolate (delicioso bolo de chocolate cremoso, fofinho servido com calda de chocolate e chocolate granulado).

Na Praça do Victor você encontrará pratos clássicos da casa e opções exclusivas para o Festival. Para entrada, Mexilhões à mariniere -(mexilhões do litoral de Santa Catarina feitos ao vinho branco e ingredientes Victor. Acompanha fritas) ou Camarões à Provençal (à moda da Provença, confeccionada com tomate, alho, tomilho e azeite). 

Como prato principal, se você é da galera do camarão, a opção de Camarões à Grega (camarões temperados e empanados, intercalados com queijo e servidos no espeto. Acompanha arroz à grega, fritas e maionese de camarão.). Agora se você é vegetariano, ou está no seu dia sem carne, a pedida é o Risoto de legumes e cogumelos ( preparado com caldo de legumes, legumes da estação, cogumelo e queijo parmesão ralado). 

Agora a parte doce fica para você escolher entre um clássico Pudim de Leite Condensado ou um Blondie de limão siciliano (massa macia e sabor especial de limão siciliano, o irmão loiro do brownie é finalizado com a famosa calda de frutas vermelhas dos Restaurantes Victor).

Ficou em dúvida? Nós também! A solução é degustar um menu de cada.

Serviço: 

Bar do Victor - R. Lívio Moreira, 284 - São Lourenço - (41) 3353-1920

Petiscaria do Victor - Av. Manoel Ribas, 6995 - Santa Felicidade - (41) 3273-4444

Bistrô do Victor - Park Gourmet - ParkShopping Barigui - (41) 3317-6920

Praça do Victor - R. Saldanha Marinho, 1650 - Bigorrilho - (41) 3076-0720


TAGS: #festival bom gourmet #experiencia #frutos do mar #Restaurantes Victor

Faça sua reserva.

Garanta uma experiência incrível e sem filas!

Relacionados Relacionados
Saiu na Mídia

Chef Eva dos Santos na cozinha com @oquefazercuritiba

postado por Comandante, 25 de junho de 2020
Saiu na Mídia

O amor está no ar, e o Victor te leva os sabores do mar.

postado por Comandante, 01 de junho de 2020
Saiu na Mídia

Sugestão do Victor para um momento especial | Edição #Março

postado por Comandante, 05 de março de 2020
Saiu na Mídia

Menus selecionados dos Restaurantes Victor para o 11º Festival Bom Gourmet

postado por Comandante, 02 de março de 2020

Faça sua reserva!

Reservas somente pelo telefone:

(41) 3273-4444