facebook-pixel
Saiu na Mídia

Menus selecionados dos Restaurantes Victor para o 11º Festival Bom Gourmet

Saiu na Mídia

bg-title

Menus selecionados dos Restaurantes Victor para o 11º Festival Bom Gourmet

02/03/2020
Autor Comandante
Menus selecionados dos Restaurantes Victor para o 11º Festival Bom Gourmet

O 11º festival gastronômico Bom Gourmet de 2020 está incrível. Do dia 06 ao dia 29 de março, você encontrará nas embarcações Victor um menu com Entrada, Prato Principal e Sobremesa por apenas R$ 59,90. Tanto no seu almoço, quanto no seu jantar. Nós não conseguimos escolher uma só opção, e você, consegue? Veja os Menus:

Bar do Victor

As entradas do Bar do Victor são de receitas exclusivas para o Festival. Você terá o desafio de escolher entre: Coxinha de camarão com geleia de pimenta ou Blini com sour cream e camarão - (Mini panquequinhas com creme azedo e camarão).

Para os Pratos Principais, a escolha é entre o clássico Linguado da Mamma (Filé de linguado com creme de camarões e palmito. Acompanha arroz e batata sauté) ou o exclusivo Nhoque ao molho sugo com camarões e manjericão. 

Para finalizar a sua refeição, nossa chef preparou duas opções exclusivas de sobremesas para o Festival: Cheesecake Romeu e Julieta (Torta doce de queijo cremoso e calda goiabada) ou Profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate (Massa açucarada recheada com sorvete de creme e coberta com calda de chocolate)

Já na Petiscaria do Victor todas as opções são de pratos exclusivamente preparados para o Festival. Para opções de Entradas, a escolha é entre Salpicão Tropical ou Couscous Marroquino. 

O desafio do Prato Principal é escolher entre a Lagosta Cavaquinha ao Molho de Champagne com Risoto de Alho Poró ou o Ratatouille com proteína de Bacalhau ou de Mignon.

Com tantos desafios de escolha, a sobremesa fica por conta do Abacaxi Grelhado com Calda de Açúcar Mascavo e Sorvete. 

No Bistrô do Victor todas as receitas também são exclusivamente do Festival. Para entrada, você tem a missão de escolher entre a Berinjela Gratinada com Siri da baía de Antonina ou a inusitada Salada Caeser Grelhada. 

Nos pratos principais, nossos chefs prepararam duas homenagens. Um é o Spaghetti Sol de Maria (linguado à rolê à dorè com o irresistível provençal de ervas, e um saboroso spaghetti de pupunha), em homenagem a Maria do Socorro, líder de salão da unidade. A outra opção de prato principal é o Pasta Alla Radecki  (deliciosa pasta servida com camarões, presunto cru, alho poró manteiga, parmesão e uma sensacional farofa de funghi porcini) que traz a mistura entre carne de porco e frutos do mar e homenageia a amiga e chef, Rosane Radecki.  

A parte doce da sua refeição fica entre o Pudim Tropical (delicioso pudim a base de maracujá, com uma calda cítrica da fruta tropical) ou o Bolo "fofinho" de Chocolate (delicioso bolo de chocolate cremoso, fofinho servido com calda de chocolate e chocolate granulado).

Na Praça do Victor você encontrará pratos clássicos da casa e opções exclusivas para o Festival. Para entrada, Mexilhões à mariniere -(mexilhões do litoral de Santa Catarina feitos ao vinho branco e ingredientes Victor. Acompanha fritas) ou Camarões à Provençal (à moda da Provença, confeccionada com tomate, alho, tomilho e azeite). 

Como prato principal, se você é da galera do camarão, a opção de Camarões à Grega (camarões temperados e empanados, intercalados com queijo e servidos no espeto. Acompanha arroz à grega, fritas e maionese de camarão.). Agora se você é vegetariano, ou está no seu dia sem carne, a pedida é o Risoto de legumes e cogumelos ( preparado com caldo de legumes, legumes da estação, cogumelo e queijo parmesão ralado). 

Agora a parte doce fica para você escolher entre um clássico Pudim de Leite Condensado ou um Blondie de limão siciliano (massa macia e sabor especial de limão siciliano, o irmão loiro do brownie é finalizado com a famosa calda de frutas vermelhas dos Restaurantes Victor).

Ficou em dúvida? Nós também! A solução é degustar um menu de cada.

Serviço: 

Bar do Victor - R. Lívio Moreira, 284 - São Lourenço - (41) 3353-1920

Petiscaria do Victor - Av. Manoel Ribas, 6995 - Santa Felicidade - (41) 3273-4444

Bistrô do Victor - Park Gourmet - ParkShopping Barigui - (41) 3317-6920

Praça do Victor - R. Saldanha Marinho, 1650 - Bigorrilho - (41) 3076-0720


TAGS: #festival bom gourmet #experiencia #frutos do mar #Restaurantes Victor

Faça sua reserva.

Garanta uma experiência incrível e sem filas!

Relacionados Relacionados
Saiu na Mídia

Sugestão do Victor para um momento especial | Edição #Março

postado por Comandante, 05 de março de 2020
Saiu na Mídia

Menus selecionados dos Restaurantes Victor para o 11º Festival Bom Gourmet

postado por Comandante, 02 de março de 2020
Saiu na Mídia

Como harmonizar vinho com frutos do mar

postado por Comandante, 11 de fevereiro de 2020
Saiu na Mídia

Victor Restaurantes está presente com os 4 restaurantes na 10ª edição Festival Bom Gourmet

postado por Comandante, 04 de outubro de 2019

Faça sua reserva!

Reservas somente pelo telefone:

(41) 3273-4444