fbpx

PRAÇA DA ESPANHA

R. Saldanha Marinho, 1650 - Bigorrilho, Curitiba - PR, 80430-160

Tradicionalismo e paixão: a combinação perfeita dos sabores do mar.

Victor Schiochet abriu seu primeiro bar em 1955, no bairro São Lourenço. Desde então, o tradicionalismo toma conta da gastronomia da marca. Tradicionalismo, este, que ventou rumo às inovações de Francisco Urban, restauranter e comandante das embarcações. Engenheiro de formação, Francisco possui uma enorme disposição para desafios e muitos sonhos. Na opção pelo negócio gastronômico, bebeu da taça da sabedoria do sogro Victor e foi fundo nas descobertas do segredo de um encantador de clientes. Urban se porta como um verdadeiro capitão de suas embarcações: a riqueza do mundo gastronômico precisa ser explorada, e suas viagens passam a ser inspiração, pois vai à busca da diversidade da culinária marinha que precisa chegar às mesas de cada restaurante. Assim, seu universo gastronômico vai ganhando conhecimento e sensibilidade diante dos rótulos que enriquecem os mais exigentes paladares.  

  • A MARCA VICTOR A marca “Victor” está associada à especialidade em frutos do mar desde 1955. Ou seja, são mais de 50 anos servindo os famosos caldo de peixe, casquinha de siri, bolinho de bacalhau e espetinho de camarão, entre muitos outros pratos que, até os dias de hoje, contrastam com receitas mais novas e inspiradoras com frutos do mar.

  • O conceito Restaurantes O conceito Restaurantes do Victor expressa o conjunto dos quatro restaurantes que levam a marca “Victor”. Assim, a gastronomia que tem o mar como a grande fonte de matéria prima, faz de suas casas Embarcações que, com sua tripulação, produzem as delícias que são provadas atualmente.

Quer receber novidades do mundo gastronômico, receitas e promoções? Assine nossa newsletter!

Feito com pelo Comandante.

Fale Conosco!

Faça sua reserva!

Happy Hour

50% OFF

Bolinho de Bacalhau

3 un. de 16, por 8,
6 un. de 29, por 14,5

Porção de Lula

· Porção à doré
· Porção à milanesa
· Porção grelhada
de 38, por 19,

Iscas de Peixe

de 28, por 14,

30% OFF

Ostras

· Natural
3 un. de 17, por 11,9
6 un. de 34, por 23,8
12 un. de 63, por 44,1
· Ao bafo
3 un. de 17, por 11,9
6 un. de 34, por 23,8
12 un. de 63, por 44,1
· Gratinada
3 un. de 19, por 13,3
6 un. de 38, por 26,6
12 un. de 71, por 49,7

20% OFF

Casquinha de Siri

· Natural
· À milanesa
de 19, por 15,2

Porção de Camarão

· Grelhado
MM de 65, por 52,
MG de 87, por 69,6
· À milanesa
MM de 65, por 52,
MG de 87, por 69,6
· À romana
MM de 77, por 61,6
MG de 99, por 79,2

Double

Gin-tônica

Mistura de gin com água tônica e limão.
26,9

Spritz

Mistura refrescante de Aperol, espumante, água com gás e laranja.
29,9

Mojito

Rum, soda, suco de limão, açúcar e hortelã.
22,9

Victor Al Mare

Vermouth Rosso, vinho rosé, espumante, água tônica, laranja e canela em rama.
29,9

Chopp

Chopp claro, refrescante e com alto drinkability. 9,9

Caipirinha

1˚ Escolha a fruta
Limão / Abacaxi / Morango / Maracujá / Kiwi

2° Escolha o rótulo

Cachaça
Cachaça 51 17,9    Ypioca Gold  19,9

Vodka
Smirnoff 19,9    Absolut 29,9

Saquê
Nacional 22,9

 

 

 

Seafood Burgers

Hambúrguer de Siri

Pão de limão, molho tártaro, alface, tomate e hambúrguer de siri. Acompanha batatas rústicas.
34,

Hambúrguer de Salmão

Pão de limão, molho da casa, tomate, rúcula e hambúrguer de salmão. Acompanha batatas rústicas.
34,

Entradas e Petiscos

Couverts

Couvert

Cesta de pães, grissini, manteiga gourmet, patê do dia e caponata.
16,

Couvert Gourmet

2 risoles de bacalhau, 2 bolinhos de siri, 2 pastéis de camarão, 2 espetinhos de camarão grelhado (MM). Acompanha vinagrete de lula, torradas, molho wasabi e molho tonkatsú (agridoce).
37,

Bolinhos

Bolinho de Bacalhau

Um sucesso da marca Victor.
3 un. 16,
6 un. 29,

Bolinho de Siri

Tradicional preparo Victor com carne de siri de Antonina,
empanado e servido frito.
3 un. 19,
6 un. 34,

Bolinho de Carne

Tradicional receita do Seu Victor Schiochet.
3 un. 12,
6 un. 21,

Espetinhos

Espetinho de Camarão

Camarões no espetinho preparados de acordo
com sua preferência.
· Grelhado
MM 21, | MG 34,
· À milanesa (empanado na farinha especial Victor)
MM 21, | MG 34,
· À romana (empanado na crosta de queijo parmesão)
MM 26, | MG 39,

Espetinho de Vieira

Vieiras grelhadas, elegantemente escoltadas por saladinha e
shitake na manteiga. Acompanha creme de aceto balsâmico.
32,

Espetinho de Queijo

Queijo prato à milanesa empanado com tempero secreto
Victor.
10,

Camarão

Porção de Camarão

Camarões preparados de acordo com sua preferência.
· Grelhado
MM 65, | MG 87,
· À milanesa (Empanados com farinha secreta Victor)
MM 65, | MG 87,
· À romana (Empanados com crosta de queijo parmesão)
MM 77, | MG 99,

Siri

Casquinha de Siri

Tradicional preparo Victor com carne de siri de Antonina, servido em conchas
de vieira de acordo com sua preferência.

· Natural
· À milanesa (empanada na farinha especial Victor)
19,

Ostras

Seleção de ostras frescas do litoral de Santa Catarina.

· Natural
3 un. 17, | 6 un. 34, | 12 un. 63,
· Ao bafo
3 un. 17, | 6 un. 34, | 12 un. 63,
· Gratinada
3 un. 19, | 6 un. 38, | 12 un. 71,

Nossas ostras vêm de Florianópolis, do distrito de Ribeirão da Ilha (Caieira da Barra
do Sul), um dos lugares mais tradicionais do Brasil no cultivo. A pureza da água,
aliada a profissionais especializados, resulta em um produto altamente qualificado.

Lula

Porção de Lula

Anéis de lula fritos e temperados com limão-siciliano.
· Porção à doré
· Porção à milanesa
· Porção grelhada
38,

Polvo

Porção de Polvo Grelhado

Lâminas de polvo grelhadas com batatas confit, azeite e cebola-roxa.
Consultar disponibilidade e valor com nossos marujos.

Mexilhão

Mexilhões à Francesa

Mexilhões selecionados do litoral de Santa Catarina preparados com molho de creme de leite e especiarias. Acompanha fritas.
59,

Mexilhões à Mariniere

Mexilhões selecionados do litoral de Santa Catarina com o sabor indiscutível de vinho branco e ingredientes Victor. Acompanha fritas.
59,

Iscas

Iscas de Peixe

Iscas empanadas, preparadas com as melhores opções de peixe do dia.
28,

Iscas de Mignon

Iscas de mignon salteadas ao molho de queijo gorgonzola e ciboulette.
46,

Fritas

Fritas Tradicionais

Batatas fritas e sequinhas. Opcional: adicionar especiarias Victor no tempero.
15,

Fritas Victor

Batatas fritas e sequinhas, temperadas com queijo parmesão, cheiro-verde e lemon pepper.
24,

Molhos e Acompanhamentos

Molhos

Molho Tártaro (frio)

Delicado mix de maionese, picles e tomates.
6,

Alcaparras na Manteiga (quente)

Delicadas alcaparras na manteiga clarificada.
9,

Molho Crem (frio)

Molho de raiz forte com sugo de tomate.
6,

London Sauce (frio)

Molho branco, catchup e maionese.
7,

Maionese de Alho (frio)

Maionese preparada com alho e especiarias.
9,

Maionese de Wasabi (frio)

Maionese preparada com wasabi e especiarias.
7,

Acompanhamentos

Maionese de Camarão

Nossa tradicional maionese de camarão preparada com batatas e camarões cozidos, tomates-cereja e creme clássico.

25,

· Com reforço 35,
· Opção sem camarão 15,

Massa Fresca na Manteiga

Delicada massa artesanal preparada na manteiga.
19,

Arroz

Saboroso arroz Victor em diversas preparações:

· Branco 9,
· Cúrcuma (amarelo) 9,
· À grega 19,
· Com brócolis 19,
· Com alho 19,
· Com amêndoas 19,

Camarão Ensopado

Camarões-sete-barbas escolhidos à mão e preparados com deliciosos tomates frescos.
24,

Pirão de Peixe com Banana da Terra

Tradicional Pirão de Peixe Victor servido com saborosa banana da terra.
19,

Farofa de Castanha de Caju

Saborosa farinha panko salteada com castanha de caju, alho e ciboulettes.
23,

Sopas e Saladas

Sopas

Leão Veloso (2 pessoas)

Feliz é o homem que voltou ao Brasil depois de conhecer um prato típico na França, o Bouillabaisse. Esse é Leão Veloso, que viria a ter seu nome batizado na sopa que é muito conhecida no Rio de Janeiro. Tem uma versão Victor muito saborosa composta por iscas de peixe, siri, camarão-sete-barbas, lula, marisco, cheiro-verde e queijo parmesão ralado.
63,

Caldo de Peixe (1 pessoa)

Famosa preparação culinária, utilizada como base para muitas outras sopas e molhos. Uma mistura fervente em água das partes do peixe, juntamente comum mirepoix. Nos Restaurantes Victor, é traduzido em um saboroso caldo de pintado, cebola, batata, cenoura, manjericão, noz-moscada, azeite de oliva e a lembrança dos sabores do mar.
23,

Saladas Customizadas

Salada do Bistrô

Mix de folhas verdes, nozes caramelizadas, vagem, lascas de queijo parmesão, cogumelos frescos, tomate-cereja e molho de mostarda e laranja.

Individual 23, | Para Compartilhar 41,

Com Camarões – Individual 52, | Para Compartilhar 79,
Com Peixe – Individual 44, | Para Compartilhar 69,
Com Mignon – Individual 44, | Para Compartilhar 69,

Salada da Casa

Mix de folhas, tomate-cereja, parmesão em lascas, croutons e molho de ervas.

Individual 19, | Para Compartilhar 36,

Com Camarões – Individual 47, | Para Compartilhar 79,
Com Peixe – Individual 39, | Para Compartilhar 65,
Com Mignon – Individual 39, | Para Compartilhar 65,

Saladas Tradicionais

Salada do Victor

Mix de folhas verdes, lula, camarão, peixe marinado, vieira, cenoura e salsão.
Para Compartilhar 49,

Salada Carpaccio de Salmão

Carpaccio de salmão, rúcula, molho de cebola caramelizada e azeite de manjericão.
Individual 34,

Pratos Principais

Risotos

Risoto de Mignon com Crisp de Parmesão (1 pessoa)

Saboroso risoto preparado com especiarias Victor, iscas de mignon e crisp de queijo parmesão.
49,

Risoto de Legumes (1 pessoa)

Leve risoto preparado com caldo de legumes, abobrinha, cogumelo paris e queijo parmesão ralado.
34,

Risoto de Camarão com Brie (1 pessoa)

Delicioso risoto de camarão preparado com raspas de limão-siciliano, queijo parmesão e brie e crocante de amêndoas.
64,

Carne

Mignon ao Molho Gorgonzola (1 pessoa)

Tradicional prato italiano de filé mignon e molho de queijo gorgonzola. Acompanha tagliatelle caseiro.
59,

Pescados

Pescada (inteira ou filé)

com Legumes 89,
do Victor 109,
da Casa 179,
da Mamma 109,

Côngrio

com Legumes 119,
do Victor 149,
da Casa 229,
da Mamma 159,

Linguado

com Legumes 114,
do Victor 139,
da Casa 219,
da Mamma 149,

Salmão

com Legumes 109,
do Victor 129,
da Casa 209,
da Mamma 139,

Peixe do Dia

Consulte as opções do dia com nossos marujos.

* Peixes sazonais: Robalão, Dourado-do-Mar, Pargo, entre outros.

Acompanhamentos

com Legumes
Legumes da época na manteiga, cogumelos frescos, uma (1) porção de arroz amarelo e uma (1) porção de fritas.

do Victor
Uma (1) porção de arroz branco, uma (1) porção de maionese de camarão e uma (1) porção de camarão ensopado.

da Casa
Uma (1) porção de maionese de camarão, uma (1) porção de mariscos, duas (2) casquinhas de siri à milanesa, dois (2) espetinhos de camarão à milanesa, uma (1) porção de camarão ensopado, uma (1) porção de arroz branco e uma (1) porção de fritas.,

da Mamma
Creme de camarões e palmito, camarões médios-miúdos e camarão-sete-barbas.

Preparos

  • À milanesa
  • Grelhado
  • À romana (empanado com crosta de queijo parmesão e temperos especiais) + 10,

Moquecas

Moqueca Capixaba de Camarão (2 pessoas)

Seleção de camarões combinada com molho refogado de tomates e temperos. Acompanha arroz branco, farofa de dendê e pirão de peixe.
119,

Moqueca Capixaba de Peixe (2 pessoas)

Filés de peixe combinados com molho refogado de tomates e temperos. Acompanha arroz branco, farofa de dendê e pirão de peixe.
99,

Moqueca Capixaba Mista (2 pessoas)

Seleção de camarões e filés de peixe com molho refogado de tomates e temperos. Acompanha arroz branco, farofa de dendê e pirão de peixe.
109,

Moqueca Capixaba de Frutos do Mar (2 pessoas)

Seleção de frutos do mar (polvo, peixe, lula, marisco e camarão) combinada com molho refogado de tomates e temperos. Acompanha arroz branco, farofa de dendê e pirão de peixe.
149,

Consultar disponibilidade de Polvo com nossos marujos.

Moqueca Capixaba de Banana da Terra (2 pessoas)

Banana da terra combinada com molho refogado de tomates, leite de coco e temperos. Acompanha arroz branco e farofa de dendê.
59,

Todas as moquecas possuem reposição de arroz branco,
pirão de peixe e farofa de dendê sem custo adicional.

Moqueca Baiana

Alterar preparo para Moqueca Baiana: Pimentões vermelho, verde e amarelo, leite de coco e pimenta da casa. +14,

Bacalhau

Bacalhau da Casa (2 pessoas)

Bacalhau em lascas, cebola, alho, pimenta da casa, batata, tomate, azeitona preta e ovos. Acompanha arroz branco.
119,

Bacalhau de Braga (1 pessoa)

Lombo de bacalhau grelhado, batatas confit, tomate-cereja, brócolis, cebola-roxa, alho confit, azeitonas pretas, ovos e azeite de ervas servidos na panela Le Creuset. Acompanha arroz branco.
99,

Frutos do Mar

Arroz de Siri (2 pessoas)

Arroz cozido com siri desfiado de Antonina, tomate-cereja, cebola, coentro e pimentões verde, amarelo e vermelho. Acompanha salada de folhas verdes com creme de balsâmico e banana à milanesa.
84,

· Com Camarões à Milanesa (250 g) 139,
· Com Filé de Linguado (200 g) 149,

Sabores do Mar (2 pessoas)

Mergulhe nos sabores do mar. Lula, camarão, vieira, siri, ostra, lagosta e bacalhau: são diversos frutos do mar para você degustar, compartilhar e celebrar. Sabores do Mar vem acompanhado de um cremoso purê de aipim e especiarias Victor para desafiar seus sentidos.
189,

Arroz de Polvo (2 pessoas)

Arroz cozido com tomilho, polvo, cebola, tomate-cereja, salsinha, alho, azeite de oliva e tempero especial, escoltado com pérolas de pera no saquê e
acompanhado de saladinha de folhas com creme balsâmico.

Consultar disponibilidade e valor com nossos marujos.

Seleção de Frutos do Mar (1 pessoa)

Seleção de frutos do mar grelhados (filé de linguado, mariscos, polvo, lula e camarão) e temperados com azeite de ervas. Servidos com purê suave de limão-siciliano.
79,

Consultar disponibilidade de Polvo com nossos marujos.

Camarões

Camarões à Parmegiana (2 pessoas)

Camarões à milanesa, massa fresca, molho ao sugo com manjericão, salsinha e alho, cobertos de queijo parmesão gratinado.
109,

Strogonoff de Camarão (2 pessoas)

A tradicional receita do strogonoff russo com os deliciosos camarões Victor. Acompanha arroz branco e porção de batata palha.
99,

Camarões de Portugal (2 pessoas)

Camarões à milanesa, arroz cremoso com brócolis, alho laminado e queijo coalho gratinado para finalizar. Acompanha porção de mandioca frita.
129,

Eleito como melhor prato na categoria Peixes e Frutos do Mar – Prêmio Bom Gourmet 2017

Camarões do Chef (2 pessoas)

Molho oriental delicadamente preparado com camarões e shitake. Acompanha arroz com brócolis, legumes (cenoura, abobrinha, cebola-roxa, tomate e espinafre) e banana à milanesa.
129,

Camarões à Grega (2 pessoas)

Camarões temperados e empanados, intercalados com queijo e servidos no espeto. Acompanha arroz à grega, fritas e maionese de camarão.
109,

Sobremesas

Sobremesas

Pudim de Leite

Pudim de leite condensado servido com calda de caramelo.
Tradicional 9,
Diet 12,

Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas

A receita premiada da chef estrelada Eva dos Santos traz cobertura marcante de frutas vermelhas e um sabor que é sucesso em Curitiba.
21,

Cookie Vulcânico

Cookie americano, estilo vulcão, servido quente e com sorvete de creme.
24,

Frutas da Estação

Frutas frescas selecionadas para você. Consultar com um dos nossos marujos as frutas disponíveis.
8,

Taça de Sorvete

Taça de sorvete de creme. Acompanha chantilly e tubets.
Com calda de frutas vermelhas 22,
Sem calda 14,

Brownie de Nutella com Sorvete

Brownie com uma camada especial de Nutella. Acompanha sorvete de creme, calda de chocolate e cereja em calda.
26,

Banana Pie

Deliciosa torta de banana com doce de leite e farofa de castanhas.
19,

Sobremesas Goodies Bakery

Brownie Sereiudo

Brownie de doce de leite, com calda artesanal de doce de leite, coberto com chantilly artesanal de baunilha e servido com sorvete de creme, farofa crocante e minissuspiros.
29,9

Brownie de Pistache e Macaron de Pérola

Brownie de pistache, com calda de frutas vermelhas artesanal e chantilly de baunilha, servido com sorvete de creme e decorado com minimacaron de pérola sabor morango.
29,9

Polvinho Cupcake

Massa de chocolate recheada e coberta com brigadeiro gourmet de chocolate belga, decorada com polvo.
9,9

Bebidas

Drinks Clássicos

Margarita

Tequila, Cointreau e suco de limão.
27,9

Gin-tônica

Mistura de gin com água tônica e limão.
26,9

Mojito

Rum, soda, suco de limão, açúcar e hortelã.
22,9

Spritz

Mistura refrescante de Aperol, prosecco, água com gás e laranja.
29,9

Sex on the Beach

Vodka, licor de pêssego, suco de laranja e xarope de grenadine.
24,9

Shirley Temple (sem álcool)

Xarope de grenadine, soda e cereja maraschino.
19,9

Drinks Para Compartilhar

Clericot

Frutas tropicais em um blend de espumante e licor de laranja.
Jarra 88,9

Sangria

Frutas tropicais em um blend de vinho tinto, conhaque e licor de pêssego.
Jarra 68,9

Drinks Officina Restô Bar

Palomino Sour

Junto com o Officina Restô Bar, criamos dois drinks exclusivos  que têm como toque especial o nosso tão amado vinho.

Palomino Sour é a deliciosa combinação de frutado e madeira, corpo leve, nuances secos e aveludado no palato, com after tasting persistente e acidez leve. O Palomino é um tipo de uva da comunidade de Andaluzia, no sudoeste espanhol, e sua casta é responsável pela produção do saboroso vinho Jerez.
34,9

Victor Al Mare

Junto com o Officina Restô Bar, criamos dois drinks exclusivos que têm como toque especial o nosso tão amado vinho.

Com paladar levemente adocicado, passa por notas secas em tom de palha e completa seu leque de sabores com notas vegetais do salsão e especiarias, tal como o cardamomo e o cravo.
29,9

Batidas

Alexander Al Victor

Conhaque, licor de cacau, leite condensado e café.
14,9

Maracujá Cremoso

Suco de maracujá, cachaça, leite condensado e açúcar.
12,9

Coco Cremoso

Leite de coco, leite condensado, cachaça e açúcar de baunilha.
12,9

Doses

Cachaça

Cachaça 51 9,9
Ypioca Gold 13,9
Seleta 19,9
Velho Barreiro Gold 24,9

Vodka

Absolut 23,9
Smirnoff 12,9
Stolichnaya 23,9

Whisky

Glenfiddich (15 anos) 59,9
Jack Daniels 29,9
Johnnie Walker (8 anos) 23,9
Johnnie Walker (12 anos) 37,9

Outros

Bacardi Carta Blanca 16,9
Campari 16,9
Hennessy (V.S.O.P.) 79,9
José Cuervo 25,9
Napoleon 22,9
Saque Nacional 18,9
Steinhaeger 16,9
Tanqueray 29,9

Para Acompanhar

Café Nespresso

Café especial devido ao aroma,
cremosidade e frescor.
6,9
· Leggero
· Ristretto
· Decaffeinato
· Macchiato +1,5

Chá Twinings

Tradicional chá inglês, o qual oferece uma experiência natural e de sabor inigualável.
5,9
Consulte os sabores disponíveis com nossos marujos.

Chá Lipton

Uma combinação perfeita das folhas do chá com o refrescante sabor das frutas.
5,9
Consulte os sabores disponíveis com nossos marujos.

Licores

Jack Daniels Honey

Licor americano composto por mel e whisky, com notas de castanha, chocolate e caramelo.
25,

Limoncello

Licor italiano feito à base de limão e açúcar.
32,

Licor 43

Licor espanhol feito à base de 43 frutas cítricas e ervas aromáticas indígenas.
25,

Drambuie

Licor escocês feito à base de whisky, mel e um blend de ervas aromáticas.
28,

Frangelico

Licor italiano feito à base de nozes, cacau, baunilha, entre outros sabores naturais.
29,

Cointreau

Licor francês do tipo Triple-Sec: cítrico, incolor e com sabor de laranja.
28,

Vinho do Porto

Vinho do Porto Messias Ruby

Vinho português fortificado, doce, jovem, muito aromático e com notas de frutos vermelhos.
14,

Chá Mate Gelado

Chá Mate Gelado

Mate tostado, disponível nos seguintes sabores:
Limão | Pêssego | Cranberry | Maçã-Verde | Natural
Copo 6,5
Refil 9,9

Soda Italiana

Soda Italiana

Saboroso e refrescante drink que leva água com gás e xarope de frutas.
Disponível nos seguintes sabores: Maçã-Verde | Limão | Pêssego | Cranberry
Copo 9,5
Refil 12,9

Águas

Água Mineral

Garrafa 300 ml (com ou sem gás.)
5,

San Pelegrino

Garrafa 550 m.l
15,5

Aqua Panna

Garrafa 550 ml.
15,5

Sucos

Laranja

Copo 8,9
Jarra 16,9

Limonada

Copo 8,9
Jarra 16,9

Limonada Suíça

Copo 9,9
Jarra 18,9

Abacaxi com Hortelã

Copo 9,9
Jarra 18,9

Sucos Naturais em Garrafa

Consulte um dos marujos sobre as opções do dia.

Chopp e Cerveja

Chopp (300 ml)

Chopp claro, refrescante e com alto drinkability.
9,9

Long Neck

Stella Artois (275 ml)

9,9

Heineken (330 ml)

9,9

Budweiser (343 ml)

9,9

Brahma Zero (355 ml)

9,9

Caipirinhas

Faça do seu jeito

1° Escolha a fruta
Limão | Morango | Maracujá | Abacaxi | Kiwi
*Consultar com um dos marujos as frutas disponíveis.
2° Escolha o rótulo
Cachaça                                  
Cachaça 51 17,9
Ypioca Gold 19,9
Seleta 24,9
Velho Barreiro Gold 24,9

Vodka
Smirnoff 19,9
Absolut 29,9
Stolichnaya 29,9

Saquê
Nacional 22,9

Steinhaeger 21,9

Pratos Especiais

Entradas

Tradição

O grande diferencial desta embarcação é a Tradição.
Esta embarcação valoriza sua tradição e o orgulho de ser o primeiro Restaurante Victor.
Muitos pratos tradicionais da época do Seu Victor são encontrados somente na unidade São Lourenço, mantendo os sabores únicos de cada prato desde sua origem.

Bolinho de Bacalhau

O famoso e delicioso bolinho que é um sucesso desde 1969.
1 un. 12,

Bolinho de Camarão

Saboroso bolinho elaborado com camarão e temperos especiais Victor.
1 un. 16,

Pratos Principais

Camarões da Ilha (2 pessoas)

Camarões empanados, arroz à grega e molho de tomate gratinados com queijo coalho.
Acompanha mandioca frita.
109,

Bacalhau à Zanoni (1 pessoa)

Lombo de bacalhau com batata, crisp de cebola-roxa, crisp de alho-poró, azeitonas pretas, ovos, louro e regado com azeite extravirgem.
99,

Spaghetti Alla Pescatora (2 pessoas)

Massa com camarões, polvo, lula e mariscos.
109,
Consultar um dos marujos sobre a disponibilidade de polvo.

Sobremesas

Petit Gateau

Bolo crocante por fora e cremoso por dentro. Acompanha bola de sorvete de creme, farofa de bolacha, chantilly e morango.
Disponível nos sabores chocolate ou doce de leite.
24,

Delírios de Eva

Sorvete de creme na taça intercalada com caldas de goiaba e chocolate e coberta com farofa de cookie, chantilly e tubets.
26,

Creme de Papaya com Cassis

Saboroso, leve e refrescante creme de mamão papaia preparado com sorvete e licor de cassis.
23,

Entradas

Brasa

O grande diferencial desta embarcação é a Brasa.
Valorizar o sabor natural dos alimentos é um dos principais atributos da brasa e, principalmente, desta embarcação. Em outras palavras, a brasa potencializa a real sensação de cada ingrediente, revelando todas suas nuances.
Aqui, a lenha levada ao braseiro é a bracatinga, e o prato que chega à mesa e encanta o paladar é uma gastronomia simples, aromática e muito saudável

Pastel de Cogumelo na Brasa e Queijo Brie

Tradicional massa de pastel recheada com cogumelos na brasa e queijo brie.
13,

Polvo na Brasa

Polvo aroma􀦞zado com ervas e perfumado na brasa com azeite de oliva e flor de sal.
Consultar disponibilidade e valor com nossos marujos.

Bolinho de Lagosta

Bolinho de lagosta empanado e delicadamente temperado com especiarias Victor.
1 un. 29,

Legumes da Época na Brasa

Seleção de saborosos vegetais frescos da época preparados na brasa.
33,

Pupunha na Brasa

Palmito pupunha de Morretes, orgânico e levemente doce, assado na brasa e aromatizado com manteiga clarificada e flor de sal.
39,

Pratos Principais

Bacalhau na Brasa (1 pessoa)

Lombo de bacalhau assado em forno à lenha, harmoniosamente escoltado com batatas souté e azeitonas pretas e regado com fino pesto de pimentão e azeite de oliva.
89,

Mignon na Brasa com Massa Fresca (1 pessoa)

Suculento mignon grelhado na brasa acompanhado de massa fresca.
Altere o acompanhamento por legumes na brasa ou farofa de cenoura com ovos.
59,

Arroz de Camarão com Rúcula (2 pessoas)

Arroz preparado com rúcula, camarões médios-miúdos, camarão-sete-barbas, molho ao sugo, salsinha, ciboulette e queijo parmesão gratinado.
84,

Camarões do Karlos (2 pessoas)

Camarões envoltos em molho rosé, acompanhados de crepe de cogumelos.
Ao grande amigo e incentivador Karlos Rischbieter.
109,

Camarões Thai (2 pessoas)

Camarões médios-miúdos empanados em mistura de páprica, curry e raspas de laranja, servidos em panela de barro com arroz ao caldo de especiarias. Acompanha rodelas de abacaxi grelhado.
129,

Sobremesas

Delírios de Eva

Sorvete de creme na taça intercalada com caldas de goiaba e chocolate e coberta com farofa de cookie, chantilly e tubets.
26,

Banana na Brasa

Banana assada na brasa com sorvete de creme.
18,

Pratos Principais

Angus Prime Rib (1 pessoa)

Costela de boi com miolo marmorizado e suculento. Acompanha azeite de ervas, batatas rústicas e salada de tomate e rúcula.
Ponto da carne à sua escolha.
99,

Tagliatelle da Casa (1 pessoa)

Massa fresca da casa com peixe, mariscos, camarões e tomates-cereja.
39,

Camarões de Curitiba (1 pessoa)

Camarões com concassé de tomates e gnocchi salteados na manteiga.
54,

Linguado da Nonna (2 pessoas)

Saboroso linguado grelhado. Acompanha massa fresca com molho branco, camarões e palmito.
149,

Rigatone de Bacalhau (2 pessoas)

Combinação de bacalhau desfiado, molho branco, brócolis e rigatoni italiano com queijo parmesão gratinado.
89,

Sobremesas

Mil-Folhas

Delicioso creme de baunilha com pedaços crocantes de massa folhada.
25,

Semifreddo de Cupuaçu com Farofa de Castanha-do-Pará

Sobremesa italiana semicongelada com calda de cupuaçu e castanhas-do-pará trituradas.
19,

Happy Hour

Bebidas

Chopp Pilsen (Double)

300 ml 8,7
470 ml 10,4

Clericot

Frutas tropicais em um blend de vinho branco/espumante e gelo.
Taça de 19, por 15,2
Jarra (1,5 L) de 48, por 38,4

Cava Don Román

de 89, por 49,

Caipirinha

Cachaça 51, açúcar, gelo e a fruta de sua escolha: Limão, Abacaxi, Morango, Maracujá ou Kiwi.
de 15, por 12,

Mojito (Double)

Rum, tônica, suco de limão, açúcar, hortelã e gelo.
15,

Petiscos

Tartar de Peixe

Cubos de peixe temperados com suco de limão, azeite,
cebola-roxa, pimenta, passas e alcaparras.
Individual 12,2 pessoas 23,3 pessoas 39,
Exclusivo Happy Hour

Isca de Peixe 250 g

Tiras de peixe à milanesa.
de 34, por 27,2

Risotinho de Camarão com Brie

Arroz com camarões grelhados, queijo brie, damasco, parmesão e manjericão.
12,

Ostra Gratinada (6 unid.)

Ostras ao forno com parmesão.
de 32, por 25,6

Pastel Misto (6 unid.)

1/2 porção queijo e 1/2 porção camarão.
de 32, por 25,6

Pastel de Queijo (6 unid.)

Pastel recheado com queijo prato.
de 29, por 23,2

Ostra (6 unid.)

Ao bafo ou natural.
de 29, por 23,2

Pastel de Camarão (6 unid.)

Pastel recheado com camarões, cebola, tomate e salsinha.
de 32, por 25,6

Lula 250 g

Anéis de lula à milanesa, grelhados ou à doré.
de 36, por 28,8

Carne de Onça

Carne moída crua preparada com cebola, alho, salsinha, azeite de oliva e cebolinha.
Servida com broa preta.
de 36, por 28,8

Espetinho de Camarão 75 g

Espeto médio de camarões à milanesa com queijo ou grelhado.
de 19, por 15,2

Camarão MM à Romana

Camarões empanados com parmesão ralado e fritos.
de 67, por 53,6

Camarão MM à Milanesa

Camarões empanados em farinha de rosca com nosso exclusivo tempero do Victor.
de 62, por 49,6

Bruschetta de Camarão com Pesto

Pão servido com camarão dourado na manteiga e pesto, gratinado com queijo.
11,
Exclusivo Happy Hour

Bolinho de Siri (6 unid.)

Massa de siri de Antonina, temperada e servida frita.
22,
Exclusivo Happy Hour

Bolinho de Bacalhau (6 unid.)

Massa de batata com bacalhau desfiado, cebolinha e orégano.
de 34, por 27,2

Petiscos

Petiscos

Pastel (6 unid.)*

Camarão (Pastel recheado com camarões, cebola, tomate e salsinha) 32,
Queijo (Pastel recheado com queijo prato) 29,
Misto (1/2 porção de queijo e 1/2 porção de camarão) 32,
*Servidos somente no jantar.

Vinagrete de Marisco 150 g

Mariscos com tomate, cebola, vinagre, azeite de oliva e pimenta da casa.
27,

Polvo 250 g

Polvo fatiado à provençal de ervas ou grelhado.
Consultar disponibilidade e valor.

Patolas de Caranguejo (12 unid.)

Patolas de caranguejo à milanesa. Acompanha molho rosé e molho de alho.
32,

Ostra Gratinada (6 unid.)

Ostras ao forno com parmesão.
32,

Ostra (6 unid.)

Ao bafo ou natural.
29,

Lula à Provençal de Ervas 250 g

Anéis de lula à provençal de ervas, azeite de oliva e tomate seco.
36,

Lula 250 g

Anéis de lula à milanesa, grelhados ou à doré.
36,
À romana +5,

Isca de Peixe 250 g

Tiras de peixe à milanesa.
34,
À romana +5

Isca de Mignon com Farofa de Ovos

Tiras de mignon temperadas com tomate, cebola e ervas finas. Acompanha farofa de ovos (farinha de rosca) e manteiga temperada.
45,

Espetinho de Camarão 125 g

Espeto grande de camarões à milanesa com queijo ou grelhado.
31,
À romana +3,

Espetinho de Camarão 75 g

Espeto médio de camarões à milanesa com queijo ou grelhado.
19,
À romana +3,

Ceviche de Camarão

Camarões pequenos, cebola-roxa, mel, sucos de laranja e limão, coentro e pimenta-dedo-de-moça. Acompanha batata doce chips.
19,

Casquinha de siri (unid.)

Carne de siri na casca, à milanesa ou natural.
19,

Carne de Onça

Carne moída crua preparada com cebola, alho, salsinha, azeite de oliva e cebolinha.
Servida com broa preta.
36,

Camarão Médio (250 g sem casca)

Porção de camarões médios à milanesa.
62,
À romana +5,

Camarão Pequeno (200 g sem casca)

Porção de camarões pequenos à milanesa.
44,
À romana +5,

Camarão à Provençal (250 g sem casca)

Porção de camarões médios com provençal de ervas, azeite de oliva e tomate seco.
61,

Bolinho de Camarão (unid.)

Massa de farinha de mandioca com camarão, tomate, cebola e salsinha.
15,

Bolinho de Bacalhau (6 unid.)

Massa de batata com bacalhau desfiado, cebolinha e orégano.
34,

Batata Frita

15,

Anéis de Lula com Camarões (9 unid.)

46,

Molho Extra

Rosé, Crem ou Tártaro.
7,

Couvert

Fatias de pão, manteiga, molhos tártaro e crem.
9,5

Saladas

Saladas

Salada do Victor

Mix de folhas (alfaces americana, frisée e roxa, rúcula e agrião), tomate, palmito, pepino em conserva e azeitonas.
32,

Salada Itália

Mix de folhas (alfaces americana, frisée e roxa, rúcula e agrião) com tomate seco, ovos e croutons.
26,

Salada de Salmão

Salmão grelhado, alface-americana, rúcula, tomate-cereja e croutons. Molho Mostarda e Mel (aceto balsâmico, mel, mostarda, limão e azeite).
29,

Maionese de Camarão (com reforço de camarão)

Batatas, camarões pré-cozidos, cebolinha e maionese.
30,

Maionese de Camarão

Batatas, camarões pré-cozidos, cebolinha e maionese.
25,

Pratos com Frutos do Mar

Pratos com Frutos do Mar

Strogonoff de Camarão 300 g

Acompanha arroz e batata palha.
109,

Moqueca Capixaba de Peixe

Peixe refogado com tomate, cebola, alho e coentro. Acompanha arroz, pirão de peixe e farofa (farinha de mandioca).
99,

Moqueca Capixaba de Camarão

Camarões refogados com tomate, cebola, alho e coentro. Acompanha arroz, pirão de peixe e farofa (farinha de mandioca).
119,

Mix do Mar (grelhado ou milanesa)

Linguado, camarão médio, lula, camarão ensopado e batata frita. Acompanha arroz e banana à milanesa.
139,
À romana +5,

Leão Veloso

Caldo de peixe com camarões, anéis de lula, mariscos, ostras e carne de siri.
72,

Filé de Peixe e Talharim à Moda da Casa

Filé de linguado (320 g) grelhado e talharim ao molho de ervas finas com camarão e lula.
129,
À romana +5,

Filé de Peixe à Belle Meunière

Filé de peixe grelhado, camarões médios, alcaparras, champignon, palmito, manteiga, arroz e batata sauté.
Cõngrio 134,
Linguado 129,
À romana +5,

Filé de Peixe em Crosta de Manjericão

Filé de peixe empanado em farinha de rosca e manjericão. Acompanha arroz, purê de batata e molho de limão.
Côngrio 104,
Linguado 99,

Filé de Peixe em Crosta Negra

Filé de peixe empanado em broa preta, parmesão, limão e semente de mostarda. Acompanha risoto de camarão com rúcula.
Côngrio 134,
Linguado 129,

Camarões Thai

Camarões médios empanados em mistura de páprica, curry e raspas de laranja, servidos em panela de barro com arroz ao caldo de especiarias e leite de coco. Acompanhado por rodelas de abacaxi grelhados.
129,

Camarões de Portugal

Arroz cremoso com camarões médios empanados à milanesa, brócolis, alho e queijo coalho, gratinado aos queijos parmesão e prato.
129,

Camarões aos Queijos

Camarões médios empanados à milanesa ao molho de queijos ementhal, brie, gorgonzola e cream cheese servidos com milho e leite de coco. Acompanha batatas temperadas.
129,

Camarão Sésamo 250 g

Camarões empanados na farinha (trigo/rosca) com gergelim (grelhado). Acompanha legumes (brócolis, cenoura e vagem), molho oriental (shitake, alho-poró, pimentões e shoyu), batata sauté e arroz branco.
102,

Camarão à Parmegiana 250 g

Camarões médios à milanesa, molho sugo, queijo, presunto, arroz e batata frita.
109,

Camarão à Grega 250 g

Espetos grandes de camarões com queijo à milanesa, arroz à grega, batata frita e maionese de camarão.
102,
À romana +5,

Bacalhau de Braga

Bacalhau em posta, brócolis, tomate-cereja, cebolas roxa e branca, batata, azeitonas pretas, alho confitado, ovo e arroz branco.
129,

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau em posta com batatas cozidas, cebola, pimentões verde, vermelho e amarelo, azeitonas pretas e ovos. Acompanha arroz branco.
129,

Bacalhau Alla Romana

Bacalhau em posta com alho, cebola, tomate, uvas passas, azeitona preta, alcaparras, manjericão e azeite. Acompanha arroz e legumes (brócolis e batata souté).
129,

Arroz de Siri

Arroz branco preparado com carne de siri, batata palha, tomate picado, manjericão, pimentões verde, vermelho e amarelo.
79,

Peixes e Acompanhamentos

Peixes

Peixe do Dia

Peixe do Dia (Dourado ou Olhete) 62,
com Legumes 96,
do Victor 112,
da Colônia 112,
de Braga 112,

Peixes sazonais: robalo e garoupa, verificar disponibilidade e valor.

Côngrio

Côngrio 84,
com Legumes 119,
do Victor 134,
da Colônia 134,
de Braga 134,

Linguado

Linguado 79,
com Legumes 114,
do Victor 129,
da Colônia 129,
de Braga 129,

Salmão

Salmão 75,
com Legumes 109,
do Victor 125,
da Colônia 125,
de Braga 125,

Acompanhamentos

de Braga

O filé de sua escolha, brócolis, tomate-cereja, cebolas roxa e branca, batata, azeitonas pretas, alho confitado, ovo e arroz branco.

do Victor

O filé de sua escolha, maionese de camarão, arroz branco e camarão ensopado.

da Colônia

O filé de sua escolha, creme de palmito com camarões, arroz branco e batata sauté.

com Legumes

O filé de sua escolha, arroz branco, legumes na manteiga (brócolis, cenoura e vagem) e batatas coradas.

Guarnições

Guarnições

Purê de Batatas

Batata, creme de leite e queijo parmesão.
9,

Pirão de Peixe

Aparas de peixe, tomate, cebola, alho e farinha de mandioca.
15,

Camarão Ensopado

Camarões pequenos ensopados com tomate, cebola e alho.
25,

Porção de Legumes

Brócolis, cenoura e vagem salteados na manteiga e batatas coradas.
36,

Arroz à Grega

Arroz branco, pimentões vermelho, verde e amarelo, cenoura, uvas passas e presunto.
9,

Farofa de Ovo

Ovos mexidos, manteiga, salsinha e farinha de rosca.
16,

Arroz Branco

6,

Carnes

Carnes

Mignon à Parmegiana

Mignon recheado à milanesa com presunto e muçarela, molho sugo, arroz e batata chips.
119,

Mignon Café Paris

Medalhões de mignon grelhados, molho café paris, risoto de brócolis com alho-poró e batata chips.
119,

Mignon ao Alho-Poró

Medalhões de mignon grelhados, molho branco com alho-poró, arroz, batata frita e farofa (farinha de mandioca).
119,

Pratos Kids

Pratos Kids

Kids Leguminhos

Filé de linguado grelhado, legumes e arroz.
32,

Peixe Kids

Filé de linguado grelhado e batata frita.
32,

Talharim na Manteiga

17,

Spaghetti na Manteiga com Mignon

Spaghetti na manteiga, mignon grelhado e batata frita.
28,

Bebidas

Bebidas

Heineken (600 ml)

13,

Limonada Suíça

Copo (300 ml) 7,5
Jarra (700 ml) 15,
(Batida com leite consensado)

Suco de Abacaxi c/ Hortelã

Copo (300 ml) 6,5
Jarra (700 ml) 13,

Suco de Abacaxi

Copo (300 ml) 6,5
Jarra (700 ml) 13,

Limonada Natural

Copo (300 ml) 6,5
Jarra (700 ml) 13,

Suco de Laranja

Copo (300 ml) 6,5
Jarra (700 ml) 13,

Sucos Del Valle

Pêssego, uva ou manga.
6,5

Refrigerantes

  • Coca-Cola
  • Coca Zero
  • Sprite
  • H2OH
  • Fanta Laranja
  • Schweppes Citrus
  • Schweppes Tônica
  • Guaraná Antarctica
  • Guaraná Antarctica Zero
    6,

Suco Casa da Uva (330 ml)

11,

Ice Tea (limão e pêssego)

6,

Energético Red Bull

14,

Água de Coco

6,

Água (com ou sem gás)

5,

Cervejas

Chopp Gauden

Escuro
300 ml 9,1
470 ml 11,
Carioca
300 ml 9,1
470 ml 11,
Pilsen
300 ml 8,7
470 ml 10,4
Pagan IPA
300 ml 11,7
470 ml 13,9
Pale Ale
300 ml 10,3
470 ml 12,5
Weiss
300 ml 10,3
680 ml 16,9

Cerveja S/ Álcool (long neck)

10,

Stella Artois (long neck)

10,

Malzbier (long neck)

10,

Heineken (long neck)

10,

Original (600 ml)

13,

Bohemia (600 ml)

13,

Amstel (600 ml)

13,

Drinks

Mojito

Rum, tônica, suco de limão, açúcar, hortelã e gelo.
15,

Spritz

Aperol, prosecco, água com gás e laranja.
19,

Sex on the Beach

Vodka, licor de pêssego, suco de laranja e grenadine.
19,5

Saquerinha Tropical

Saquê, açúcar, gelo, limão, morango, maracujá, abacaxi e kiwi.
18,

Saquerinha

Saquê, açúcar, gelo e fruta da preferência.
16,

Dry Martini

Gin seco e Martini Dry
19,5

Margarita

Tequila, Cointreau e suco de limão.
19,5

Clericot

Frutas tropicais em um blend de vinho branco/espumante, sprite e gelo.
Taça 19,
Jarra (1,5 L) 48,

Piña Colada

Rum claro, suco de abacaxi, leite de coco, creme de leite e leite condensado.
19,5

Coquetel de fruta com álcool

Suco de abacaxi, laranja e maracujá, creme de leite, leite condensado, grenadine e Smirnoff.
19,5

Coquetel de fruta sem álcool

Suco de abacaxi, laranja e maracujá, creme de leite, leite condensado e grenadine.
15,5

Caipiroska de Vodka Smirnoff

Vodka Smirnoff, açúcar, gelo e fruta da preferência.
16,

Caipirinha de Steinhaeger

Steinhaeger, açúcar, gelo e fruta da preferência.
16,

Caipiríssima de Rum

Rum Bacardi, açúcar, gelo e fruta da preferência.
16,

Caipiroska Tropical

Limão, morango, kiwi, maracujá, abacaxi, açúcar, gelo e vodka Smirnoff.
18,

Caipiroska de Absolut

Vodka Absolut, açúcar, gelo e fruta da preferência.
20,

Caipirinha Clássica

Limão, açúcar, gelo e Cachaça Flor.
18,

Caipirinha

Limão, açúcar, gelo e Cachaça 51.
15,

Alexander

Brandy, creme de cacau, creme de leite e leite condensado.
19,5

Destilados

Destilados

Absolut 20,
Amarula 18,
Bacardi Carta Blanca 12,
Campari 12,
Cointreau 13,
Domecq 11,
Flor Prata 13,
Flor Oro 15,
Frangelico 13,
Jack Daniel’s 20,
Jägermeister 16,
Johnnie Walker Red Label (8 anos) 18,
Johnnie Walker  Black Label (12 anos) 26,
José Cuervo Especial Ouro 17,
José Cuervo Especial Prata 17,
Licor 43 13,
Martini Bianco 16,
Salinas 8,5
Smirnoff Red 15,
Steinhaeger Alemão 16,
Steinhaeger Nacional 12,
Underberg 12,
Ypióca Oro 7,5
Ypióca Prata 6,5

Sobremesas

Sobremesas

Banana Flambada

Banana flambada na calda de laranja ao conhaque, nata, sorvete de creme com cobertura de chocolate.
18,

Petit Gateau

Bolo de chocolate com recheio cremoso de chocolate. Acompanha bola de sorvete de creme e calda de chocolate.
18,

Sorvete de Creme (Bola)

13,
com calda de chocolate 16,
com calda de frutas vermelhas 19,

Truffa

6,

Papaya com Cassis

Mamão, sorvete de creme e licor de cassis.
17,

Pudim de leite

Leite condensado, ovos e leite.
8,

Brownie com Sorvete

Brownie coberto com calda de chocolate, acompanhado de sorvete de creme.
18,

Sorvetes YPY

Sorvetes Ypy

  • Açaí
  • Avelã
  • Cacau Seleção
  • Coco
  • Damasco
  • Chocolate com Menta
  • Chocolate Holandês
  • Chocolate Zero Açúcar
  • Pistache
  • Trufado de Laranja
  • Doce de Leite
  • Limão-siciliano 0% Lactose
  • Morango 0% Lactose
  • Cheesecake Frutas do Bosque
  • Cheesecake Morango
    9,

Paletas

Paletas

  • Coco
  • Manga
  • Paçoca
  • Cookies And Cream
  • Chocolate Belga
  • Oro Clássico
  • Oro Amêndoas
  • Iogurte com Amarena
  • Morango com Leite Condensado
    9,

Café

Café Nespresso

Leggero, Ristretto ou Decaffeinato
6,

Cat1

Cat3

Café Nespresso

Leggero, Ristretto ou Decaffeinato
6,